ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Суперфуд Futurebiotics с люцерной и ячменём, спирулиной, хлореллой и сине-зеленые водорослями

Суперфуд в таблетках, который сейчас можно купить с 20% скидкой. В эту скидку покупку повторю.





Описание от Производителя
- Здоровье. Природа. Жизнь.
- Природный суперпродукт
- Полноценная зеленая формула в удобных таблетках
- Теперь с сине-зелёными водорослями
- Биологически активная добавка


Vital Green от Futurebiotics содержит концентрат зеленого сока из свежесобранных, невысохших молодых растений, выращенных в богатой, плодородной почве. Эта добавка также содержит богатые питательными веществами одноклеточные водоросли Спирулина, хлореллу и сине-зеленые водоросли. Эти зеленые продукты обрабатываются с использованием специального нетермического процесса для сохранения профиля питательных веществ.


Суперпродукты в добавке Vital Green от Futurebiotics представляют собой концентрированный и эффективный источник цельнопищевых фитонутриентов, в частности бета-каротина и других каротиноидов, активных ферментов и хлорофилла. Они также включают в себя отличные натуральные подщелачивающие агенты, важные для нормализации кислотности в организме.


Рекомендации по Применению
В качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 10 удобных для глотания маленьких таблеток или по указанию квалифицированного специалиста.



Информация о Добавках
Дневная норма: 10 Tablets
Порций в упаковке: 37
Дневная норма - % Daily Value
- Кальций (из Дикальций фосфата)       460 мг 46%
- Люцерна концентрат сока листьев     1350 мг
- Сок ростков пшеницы концентрат        250 мг
- Спирулина                                             150 мг
- Хлорелла (сломанные клеточные)       150 мг †
- Ячмень трава сок концентрат               100 мг
- Сине-зеленые водоросли                       50 мг




Что имеем на самом деле - большая банка из тёмного стекла упакованная снаружи в пупырчатую плёнку плюс горлышко затянуто плёнкой и внутри защитная мембрана (упаковка как у Солгар, точь в точь). Таблетки средние, глотаются очень легко, привкуса при глотании никакого нет.

*****Доза рекомендуемая как написано на сайте 10 шт в день/ полных порций в банке 37 - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ - правильно это 2 таблетки в день и это на 187 дней (к сожалению поняла это на 2 банке). Написанное ниже относилось к первой пропитой баночке.


Для чего этот суперфуд - все эти компоненты конечно можно найти на сайте по отдельности. Они рекомендуются в качестве и антиоксидантов и  веществ, которые содержат незаменимые аминокислы и в качестве дополнительной клетчатки. В целом и по отдельности оценить влияние каждого из компонентов очень сложно, но как мне кажется они являются хорошим дополением к питанию людей, которые как и я не могут составить полноценное сбалансированное меню из рыбы и птицы, овощей и фруктов. Я пью по разному то 5 шт в день, то 7шт в зависимости он настроения. Мне такой баночки хватит на 2-х месячный курс. Не знаю что именно из тех немногих БАД я принимаю, но мне нравится как выглядят мои кожа и волосы при том что живу в центре мегаполиса.


Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
Tags: БАД, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments