telepuzik10 (telepuzik10) wrote in iherbfans,
telepuzik10
telepuzik10
iherbfans

Categories:

Кислотный пилинг со скидкой 20%

Эх, недолго музыка играла..) и осталось всего несколько брендов, попадающих под акцию "-20% на средства по уходу за кожей", действующей до 14 сентября!
На знаменитый кислотный пилинг от Reviva Labs скидка действует!





Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой, 1,5 унции (42 г)




Этот крем очень популярен на Iherb, у него более 1000 отзывов, в основном положительные, но есть и те, кому он не подошёл...
С кислотными средствами надо быть осторожными, не каждой коже они подойдут и дадут нужный эффект, поэтому важно постепенно давать коже привыкнуть к ним и следить за реакцией.

Это крем с 5%-ной гликолевой кислотой для проблемной и возрастной кожи для отшелушивания и обновления клеток. У меня кожа ещё не очень-то возрастная, но некоторые проблемы имеются: расширенные поры, периодические высыпания и следы от них..

Гликолевая кислота - это фруктовая кислота, получаемая из сахарного тростника. Она легко проникает в поверхностные слои кожи и разрушает слой накопившихся ороговевших клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате отшелушивания отмершего эпителия стимулируется клеточное обновление и улучшается кровообращение в тканях лица. Повышается их тонус и защитные свойства, исчезают поверхностные рубчики и пигментные пятна, нормализуются увлажнение и жирность, что способствует уменьшению пор, ликвидации акне и предотвращению появления воспалительных высыпаний.


Пользоваться кислотными средствами рекомендуется в осенне-зимний период, когда нет активного солнца. Первый месяц крем надо наносить только вечером, после умывания, перед нанесением ночного крема. Возможно небольшое пощипывание и покраснение кожи, это нормально.
Во избежание неприятных последствий рекомендую предварительно затестить крем на запястье.

Во второй месяц можно наносить его уже два раза в день, утром и вечером, также под увлажняющий крем. А на третий месяц можно добавлять несколько раз в неделю на ночь 10%-ный крем. Я до этого этапа не дошла, пользовалась 5%-ным только на ночь, сначала несколько раз в неделю, потом каждый день. В целом около 1,5 месяцев. Т.к. кожа у меня склонна к сухости, я боялась её пересушить и наносила крем только на проблемную Т-зону. Как только я увидела улучшения, я перестала им пользоваться, опасаясь испортить результат. Первую неделю усиливались воспаления, но достаточно быстро прошли, поры сузились, цвет лица был ровный, сияющий. Благодаря скидочной неделе я вспомнила про эту баночку и сегодня, пожалуй, снова начну пользоваться )



При первом заказе вы получите дополнительную скидку $5, указав при оформлении заказа промо-код ZRZ108, и ещё -10% по промо-коду WELCOME10


Ещё несколько постов про уход за кожей:


Корейская очищающая маска для лица




Дневной крем для лица и крем для глаз Acure Organics.



Крем для лица и крем для глаз от Derma E


Tags: reviva labs, вес-легкое, возраст: 31-40, для лица, кожа сухая, кожа-акне, крем/сыворотка, скидки/акции, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments