pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Витаминный энержайзер для лица от AnneMarie Borling.

Использую это средство уже в течении 2х месяцев, пришла пора написать о нем!








Энержайзер для лица  "Апельсиновый цветок":
AnneMarie-Borlind-Orange-Blossom-Energizer

Этот энергетик очень популярен и любим в странах Европы, этим летом я видела его и в магазинах Австрии, и в Словении, и в Хорватии, там его и протестировала в первый раз, поэтому по приезду из отпуска сразу его заказала на Айхербе!

По консистенции он представляет из себя жидкую сыворотку, у него очень красивый флакон, на фото он только ко мне приехал и видно, что горлышко упаковано в плотную пленку+у флакона очень удобный дозатор, его можно закрывать и открывать, что очень удобно при транспортировке средства, да и при хранении тоже! Объем у энержайзера 50 мл, а хватает его оочень надолго, т.к надо на все лицо одну каплю, две если использовать еще и на шею. Я за 2 месяца не использовала еще и половины.

Состав у него вроде бы простой, но вообще этот производитель славится тем, что при вроде бы простых составах ему удается создать действительно рабочие средства, эффективные и приятные для кожи.

В составе есть масло макадамии, жожоба, витамин Е, экстракт корня моркови (очень полезная штука для кожи!), экстракт свеклы, экстракт плодов апельсина, масло апельсина, витамин С (аскорбиновая кислота).

Полный состав:
Aqua (water), tricaprylin, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, alcohol, macadamia ternifolia seed oil, sodium PCA, betaine, glycerin, tocopheryl acetate, daucus carota sativa (carrot) root extract, glycine soja (soybean) oil, beta vulgaris (beet) root extract, bisabolol, glycine, sodium ascorbyl phosphate, limonene, allantoin, aroma (fragrance), xanthan gum, benzyl benzoate, panthenol, tocopherol, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, olus, shellac, ascorbyl palmitate, geraniol, linalool, ascorbic acid, citric acid, citrus aurantium dulcis (orange) flower water


Средство двухфазное, одна часть масляная, другая водянистая, оранжево-бордового цвета, перед употреблением его надо взболтать и в итоге получается жидкость, наполненная множеством воздушных пузырьков, при нажатии выходит просто нежная чуть маслянистая сыворотка.

О себе: Мне 41 год, кожа на момент использования (летом, после солнца и моря) была частично обезвожена, комби (сухая на щеках, жирноватая на лбу и носу), чувствительная, склонная к появлению прыщиков в особенные дни и от некоторох средств для лица....

Первую неделю применения кожа просто проглатывала это средство, даже нос и лоб после умывания и нанесения этой сыворотки не блестели, как я ожидала от немного, но все же маслянистого средства, через неделю кожа напиталась и стала после средства немного поблескивать, но заодно прошла и сухость на щеках, кожа стала выглядеть более увлажненной! Я весь последний летний месяц использовала его на ночь, именно из-за блеска, а утром лицо выглядело очень свежим и отдохнувшим. Сейчас, когда стало попрохладнее использую и утром, кожа стала нормальной , если остается после нанесения немного блеска я просто через несколько минут промакиваю лицо салфеткой и все, проблема решена на весь день, в холода думаю такой проблемы вообще не будет.

Энержайзер имеет очень приятный, апельсиновый аромат, за счет витамина С в составе и за счет других полезных экстрактов ( морковь здесь моя любовь) он здорово улучшает цвет лица, делает его более свежим и ровным. Сейчас когда уже сошел почти весь загар я заметила, что само средство со временем дает коже легкий эффект загара!
Наношу я его по-разному, либо как самостоятельное средство, после умывания на ночь, либо вначале тоник, потом энержайзер, либо энержайзер, потом через несколько минут крем(эт овариант для холодного времени года, мне летом так было некомфортно).

И самое главное, то чего я боялась не произошло! А боялась я , что энержайзер забьет мне поры и вызовет прыщи, ура, ни одного прыщика не вызвал!

Т.ч мне это средство очень понравилось и я хочу попробовать и другие продукты этого производителя, тем более, что это уже мое второе полюбившиеся средство, не так давно я писала о своем новом маст-хэве, флюиде с керамидами (ссылка ниже)!




О кремах и др. средствах для лица я еще писала здесь:

О любимом флюиде с керамидами AnneMarie Borling

О гранатовой сыворотке Weleda

О креме для лица LadyBug Jane

О маст-хэвном скрабе для лица Acure


О мультипептидном креме Reviva

О креме Madre Labs с зеленым чаем

О  креме с облепихой Sibu

О креме Isvara и креме для глаз и для лица Acure


О наборе анти-эйдж Andalou с кремами :
http://iherbfans.livejournal.com/2758758.html

О наборе пробников с розовым кремом Andalou:
http://iherbfans.livejournal.com/2764696.html

Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания,  бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
А воспользовавшись кодом RNQ198 при первом заказе вы получите скидку 5 $!!! (код вводится в ячейку под корзиной).



Tags: annemarie borlind, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments