Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

JJB. The GIFT, The LIGHT.



До 14 сентября кремы и сыворотки JJB предлагаются на айхербе с 20% скидкой, ура.
Все это лето я провела в компании ухода исключительно от Jeffrey James Botanicals буквально"от и до". С трудом удержалась от соблазна сразу после получения и нескольких затестов накатать кучу восторженных отзывов о всех новых опробованных продуктах, начиная с умывалки и тоника и заканчивая маской и всеми сыворотками, прямо таки била себя по рукам. Сдержалась, да, разве что в комментах попискивала. И вот теперь, уже изрядно поуспокоившись и привыкнув после 3-х месяцев применения, готова делиться с вами своими впечатлениями.

К хорошему привыкаешь быстро, это факт. JJB в целом для меня не нов, я подсела на него еще в мае прошлого года, впервые купив классический крем для лица, гель и крем для век и сыворотку с гиалуронкой, но только год спустя решилась перейти на какое-то время на продукцию этого производителя полностью - благо, выбор не так уж и велик, всего 12 позиций, если не путаю.
Напомню о своих исходных данных: 45 лет, тонкая чувствительная кожа, склонная к пигментации и образованию мелких поверхностных морщин, с недавних пор появилась отечность век в ответ на любые погрешности в уходе и питании. После избавления несколько лет назад от большей части лишнего веса тонус тканей на лице сильно пострадал, оно как бы сдулось, за счет чего морщинок тогда сразу стало больше. Раньше уверенно писала "кожа сухая", но уже приличное время проблем с обезвоженностью эпидермиса нет - спасибо JJB и всяким разным добавкам, которые ем уже почти 4 года.

Итак, Jeffrey James Botanicals, The Gift, Youth Restore Day Creme, 2.0 oz (59 ml).
В основе состава сок алоэ, сафлоровое масло, глицерин, гиалуроновая кислота, гликолевая и молочная кислоты, сквалан. Далее из активных ингредиентов коэнзим Q10, интересный комплекс аминокислот, масло ши и жожоба, витамин В5, фитиновая кислота и лецитин, немного пептидов в лице ацетил гексапептида3. Производитель позиционирует этот крем как антивозрастной дневной для всех типов кожи, выпущен он в пару к классическому The CREAM, последний у меня лично сразу перешел в разряд ночного.

Простая стеклянная баночка, типичная для JJB, упакована в картонную коробку, вместо запечатывающей мембраны - крышечка из картона, которая при первом открывании ввинчивается в крышечку. Внутри - пластичный легкий крем:



Конечно, он слегка маслянистый - все таки сафлоровое масло на втором месте в составе, а дальше жожоба и ши, но по ощущениям The GIFT полегче старшего брата, менее плотный (хотя и тот особо плотным назвать трудно). Не уверена, что он подходит для жирной кожи, а всем остальным - вполне. От кислот в составе - своей фирменной фишки - производитель решил не отказываться и здесь, но формула крема позволяет использовать его круглогодично, не боясь получить пигментные пятна на лице в период солнечной активности, наоборот, он активно с этой самой пигментацией борется. И, конечно, пудра с SPF в течении дня летом не повредит.

Для моей кожи этот крем (и все прочие новинки от JJB) появился очень вовремя, поскольку в попытках разнообразить свой уход, основанный в течении года на The CREAM, а зимой на АннМари Борлинд, я весной пустилась в очередные эксперименты, которые ВСЕ, как один, оказались неудачными - начиная с Девиты и заканчивая пустопорожним Мум. Иной раз мне кажется, что я продукцию других производителей покупаю только за тем, чтобы в очередной раз убедиться, что с JJB мне гораздо лучше:)

С The GIFT мне комфортно. Наношу на влажную после умывания и тонизирования кожу лица - сначала сыворотку The FIRM или The SERUM, потом сразу крем. Впитывается быстро, оставляет на лице мягкое сатиновое сияние здоровой кожи (не как жирный блин, нет). Он не забивает поры, не стягивает кожу, в течении дня на моем лице неощутим - нанесла и забыла, то, что я люблю. На нем очень хорошо держится косметика, не плывет и не скатывается. Кожа дышит и не устает, цвет лица здоровый и свежий за счет ее постоянного обновления. Или вы что-то еще ждали от крема?:)

Если да, тогда вам скорее всего понравится Jeffrey James Botanicals, The Light, Age-Defying C Serum, 1.0 oz (29 ml).
В составе этой сыворотки органические травяные смеси, сок листьев алоэ, стволовые клетки арганы, витамин С в мягкой, но стойкой форме аскорбил фосфата и его тут - аж рекордные 18%, дальше сера, гиалуроновая кислота, экстракт гамамелиса, L-аргинин, кошерный растительный глицерин, масло жожоба, витамин Е, сорбат калия, этилгексилглицерин.
Производитель обещает нам с ее помощью ускорение естественного процесса восстановления кожи, борьбу со старением, удивительно свежий и сияющий вид. Если дословно, то как-то так:" стволовые клетки арганы ускоряют естественный процесс восстановления кожи, омолаживая уставшую. Витамин С осветляет кожу и повышает выработку коллагена и формирование здоровой матрицы кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу. Тонкие линии и морщины резко снижаются. Видимое улучшение тонуса и текстуры кожи.
Рекомендации по применению - наносить несколько капель на лицо и шею, слегка нажимая кончиками пальцев и заканчивая легкими широкими мазками 2 раза в день, комбинировать с The CREAM.

Сыворотка приезжает в удобном пузырьке с пипеткой, надежно заклеена пленкой, ничего не протечет:



Сама по себе жидкость светлая, почти ничем не пахнет, имеет легкую приятную текстуру. Не липкая - если наносить на влажную кожу, а потом сразу крем без задержек по времени.
Честно говоря, побаивалась я при покупке аллергической реакции на высокий процент витамина С, сначала затестила на коже запястья, потом шеи и декольте и только после этого нанесла сыворотку на лицо - в выходные и на ночь, а то мало ли что... Первые несколько применений лицо слегка пощипывало , кожа розовела, потом привыкла и такие симптомы пропали. В течении прошедших 3-х месяцев я пробовала наносить ее и утром и вечером, но в результате остановилась на применении на ночь.

Что я могу сказать по результатам? Сыворотка работает. Мягко и незаметно, но ощутимо. Обещания производителя оправдывает, тонус кожи и цвет лица улучшаются. Что касается морщин - визуально они смотрятся мягче, да. Мои возрастные никуда не деваются, конечно, но лицо выглядит более свежим и ярким, щечки вполне себе румяные. Всем, кому не нравится цвет своего лица или тонус кожи, я искренне рекомендую попробовать The LIGHT.

В заключении хочу добавить, что идея перейти хотя бы на какое-то время полностью на уход от JJB для меня лично тянет на мой же личный Оскар в этом году. В номинации "правильный выбор". Не то чтобы я хотела сказать, что все остальные кремы и сыворотки JJB в подметки не годятся - нет, я далека от подобного снобизма, в мире наверняка есть множество прекрасных уходовых средств и каждый обязательно найдет что-то свое, подходящее ему лично. И я еще найду. Возможно. Но вот закончился у меня в августе внезапно гель JJB для век (не заметила, растяпа, что последний достала из недр шкафчика) и пока я ждала приезда новой баночки с айхерба - пережила немало неприятных дней, борясь подручными средствами с отечностью в области глаз. Но вот гель приехал и с 1 сентября жизнь сразу наладилась, а казалось бы - какая-то мелочь, всего-то 15 мл, но жизнь с ними гораздо приятнее:)

Ссылки на мои посты о других продуктах JJB здесь:

IMG_0950.JPG - пост про масляную сыворотку The GLOW
IMG_0794.JPG - пост про сыворотку The Firm от JJB
IMG_4975.JPG - большой пост об уходе от Jeffrey James Botanicals

Вы подумываете впервые сделать покупку на айхербе и мучаетесь выбором? Решайтесь уже и мой реферальный код TST251, введенный в соответствующее поле при оформлении корзины, подарит вам приветственную скидку в размере 5 долларов, а вы станете полноправным участником нашей реферальной системы. Добро пожаловать в наш клуб!


Tags: jeffrey james botanicals, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments