iherb_promo (herb_promo) wrote in iherbfans,
iherb_promo
herb_promo
iherbfans

Categories:

Мои летние сыворотки.




Neocell, Collagen+C Liposome Serum, 1 fl oz (30 ml)

Это сыворотка, которую я покупаю для лета уже второй раз.
В её составе есть коллаген, липосомы, витамин С для сияния кожи, витамин Е для увлажнения и немножко неправильных ингредиентов. Пробуя некоторые правильные полностью средства для ухода за кожей лица, я пришла к неутешительному выводу, что не всё полезное и правильное с точки зрения натуральности состава мне подходит. То стопроцентная органика липнет, то сушит, то даёт аллергическую реакцию, не буду напоминать про не совсем приятный органический запах. А потом, у меня почему-то есть ощущение, что производители, заявляя о 100% натуральности состава немного (а быть может много) лукавят. Наверное, не я первая, кто это говорит, что это маркетинговая уловка. И ещё мы очень много говорим про натуральный уход для лица. А как насчёт косметики, парфюма и лака для ногтей? Мне не доводилось ещё восторгаться натуральным вкусно пахнущим тоном для лица, удобной натуральной тушью или  стойким натуральным лаком. Интересно есть кто-то, кто полностью живёт в натуральном доме из натуральной соломы, пьёт воду из личного горного источника и  стирает шеллак супер натуральным средством?

Мне кажется, когда мы говорим о натуральности и составе продукта, мы живём в мире двойных стандартов. Конечно, по возможности из совсем синтетического я предпочту что-то натуральное, но есть продукты, которым можно кое-что простить, и, мягко говоря, не совсем уж зацикливаться.
Эта сыворотка, как раз из таких. Летом практически не пользуюсь кремом для лица, а ищу что-то лёгкое в уходе. Лосьон+сыворотка мой вариант, иногда просто лосьон, иногда просто сыворотка.


Neocell, Collagen+C Liposome Serum сыворотка очень приятна в использовании. Она имеет приятную консистенцию лёгкого геля нежного белого цвета, который отлично впитывается. У меня кожа, склонная к сухости, и сыворотки, как правило, требуют дальнейшего использования крема, но с этой сывороткой это необязательно. Она достаточно увлажняет кожу и делает её слегка светящейся без малейшего намёка на жирный блеск. Она не подтягивает овал, не стирает носогубки за одну ночь, но она делает визуально лицо ухоженным  и приятным, небольшие пигментные пятна осветляются. Комплекс из витаминов не проходит мимо, а питает кожу. Сыворотку обычно использую до конца за три летних месяца при однократном применении за день. Именно на столько её у меня хватает.
Упаковка
Neocell, Collagen+C Liposome Serum обычная с пластмассовым носиком, помпа хорошо работает. Ничего не сломалось, сыворотка использована до конца.


Думаю не открою Америку, как посмотреть до конца ли использована сыворотка или крем в плотном тюбике.Нужно поднести флакончик к ночнику или настольной лампе и всё чудесным образом видно.

Сыворотку Neocell, Collagen+C Liposome Serum я взяла на смену Mineral Fusion, Age-Defying Treatment Serum, которой пользовалась до этого несколько лет также летом.



Сейчас она выходит в изменённом составе, и в этом составе её особо не хвалят, сама я не пробовала, ничего не могу сказать по
этом у поводу. В старой версии это мой летний маст-хэв.
Mineral Fusion всё же  дороговата в соотношении цена-объём, а вот Neocell, Collagen+C по цене-объём+приятное качество думаю, что это приятный продукт за разумные деньги.





Об этом и о многом другом вы можете прочитать в моём журнале
"Iherb-от восторга до разочарования"
Ссылки поста содержат реферальный код OLO319 со скидкой в 5 долларов для первого заказа.
Всем большое спасибо!
Tags: neocell, возраст: 41-50, кожа нормальная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments