ЛиСонька (little_doxie) wrote in iherbfans,
ЛиСонька
little_doxie
iherbfans

Category:

Эритритол

Здравствуйте!
Пожалуйста, поделитесь опытом добавления эритритола в кремы, творог и выпечку. Особенно интересует белковый крем.
Он хорошо распределяется? Не горчит? По сладости и наступлению
На сайте представленно несколько видов эритритола, какой лучше выбрать?

Никак не могу выбрать идеальную замену сахару. Для напитков это несложно. А вот для выпечки и десертов проблематично.
Большая часть слишком сладкая и сладость такая... неприятная, с сахаром не спутать. Для упомянутого белкового крема попробовала жидкий Милфорд. Крем взбился отлично, но на вкус это был тихий ужас. Сукралоза и стевия тоже, увы, не подошли. 
Tags: диеты, продукты питания-диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments