?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2016 @ 16:49
California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)  



Сегодня коллаген самая продаваемая биодобавка в Японии. Желание сохранить молодость, упругость кожи и подвижность суставов заставляет людей в возрасте после 30 лет всерьез задуматься о приеме коллаген-содержащих препаратов.



California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)

Коллаген является основным структурным белком костей, хрящей, связок, сухожилий в суставах. До 25-30 лет организм сам активно синтезирует коллаген, однако в результате старения, воздействия ультрафиолета и однообразного питания содержание коллагена в организме начинает снижаться. Это приводит к проблемам с суставами, снижается упругость и эластичность кожи и т.д. Именно в этот период прием добавок с коллагеном считается целесообразным.

Это мой первый прием коллагена. Выбрала его за хороший состав и хорошая цена. Плюс его хваляю за отсутвие неприятного привкуса.

Через месяц приема заметила изменения состояния кожи. Увлажненная, приятная на ощупь,  хожу в коротких шортах, простоянно провожу пальцами по коже и наслаждаюсь. Ногти тоже изменились. В принципе они у меня никогда не слоились, но были тонкие, мягкие и прозрачные. Сейчас намного плотнее и сросший край стал белый!  Специально стерла лак, чтобы похватиться. Про волосы ничего не могу сказать, потому что проблем с ними (ттт) у меня нет.

Я очень переживала за вкус, запах этого коллагена, т.к. у меня проблемы сглотнуть невкусное (я даже воду пью с трудом). И очень зря! Порошок легко растворяется в воде, пахнет самую чуть обычным желатином, в разведенном состоянии получается чуть "сопливая" водичка, приятная на на вкус.
Коллаген для лучшей усваяемости нужно принимать с витамином С, в этом продукте он уже есть! То есть никакой возни: развел мерную ложечку в 100гр воды, выпил и будет счастье и красота. Главно не забывать что его нужно принимать натощак и полчаса после приема не есть, или же спустя 2 часа после еды.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои посты по тегу «БАД» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook


 
 
 
заБлумшая душаmrs_molly on Сентябрь, 5, 2016 13:21 (UTC)
вот я тоже купила такой коллаген, а теперь думаю: как его принимать, если утром я уже пью кисель из льняных семян - и то, и другое надо пить натощак.
Не подскажете?
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 13:24 (UTC)
у меня еще таурин, который тоже натощак надо принимать:)
принимаю сначала таурин, через полчаса коллаген, еще через полчаса -завтрак

а вам бы я посоветовала сначала коллаген, а через полчасика кисель из льняных семян
заБлумшая душаmrs_molly on Сентябрь, 5, 2016 13:26 (UTC)
спасибо!
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 13:28 (UTC)
пожалуйста!
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 5, 2016 15:17 (UTC)
Если воспринимать этот коктейль (он предлагается в маленькой и большой банках), просто как набор из аминокислот плюс гиалуронка и витамин С (то есть строительный материал для клеток) - поддержу отзыв, хороший продукт, если не ждать чудес. На себе ощущаю его влияние в том, что в этом году с мужем обошлись без курса приема хондропротекторов, суставы не беспокоят, съели вдвоем уже 3 большие фунтовые банки, сегодня приехала четвертая.
Пьем, кстати, вечером - глицин, которого в порции аж 1000 мг. отлично расслабляет и обеспечивает глубокий и спокойный сон.
u_menya_pe4enki: Кискаu_menya_pe4enki on Сентябрь, 5, 2016 16:11 (UTC)
А можно конкретнее? Чем он вам НЕ нравится?
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 5, 2016 17:56 (UTC)
Разве я написала, что он мне НЕ нравится?
u_menya_pe4enki: Кискаu_menya_pe4enki on Сентябрь, 6, 2016 04:33 (UTC)
Вы написали, чтототноситесь к нему как к коктейльчику и ничего особо не ждете. Так мне показаллось. Очень часто вижу скептические комментарии по отношению к этому продукту, а почему не ясно. Ведь вроде и гиалуронка и витамин С добавлены (в более дорогих аналогах надо пить дополнительно) и цена невысока. В чем его недостаток?
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 6, 2016 04:40 (UTC)
это видимо издержки инет общения. я не вижу в комменте Лены скептицизма, она пишет "поддержу отзыв, хороший продукт" и "съели вдвоем уже 3 большие фунтовые банки, сегодня приехала четвертая"

и нет у этого коллагена никаких недостатков, бюджетный и рабочий продукт
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 6, 2016 16:18 (UTC)
У него нет недостатков. Скорее, есть завышенные ожидания части потребителей, надеющихся на разглаживания морщин на фоне его постоянного приема в течении длительного времени:)
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 6, 2016 16:27 (UTC)
Лен, как же меня поражают отзывы негативные на кремы тира: этот крем плохой! мои морщины на шее, носогубные складки и т.п. не исчезли!

серьезно??? неужели кто то серьезно верит что от крема сверху или коллагена внутрь пройдут морщинки? кожа станет свежее, изменится тонус, появится упругость - да. многое может измениться от хорошего ухода, но морщинка... их только пластикой или ботоксом ( и то не всем) можно убрать
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 6, 2016 16:30 (UTC)
Походу я без конца сталкиваюсь с людьми, которые полагают, что кремы и добавки поворачивают время вспять. И у некоторых даже получается:)
Я, к сожалению, отношусь к тому прозаическому большинству людей, которые с каждым годом становятся только старше, а вовсе не молодеют:)
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 6, 2016 16:40 (UTC)
Лен, вот хоть сковородкой по голове меня бей))) не верю что кремы кардинально решают проблему морщин!
можно визуально их сделать менее заметными, я так делаю на шее, но избавится от них, повернуть время вспять -нет.
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 16:22 (UTC)
а я же вообще его раньше не пила, поэтому видимо мой организм обалдел и принялся хорошеть) последний раз у меня такое после родов было. даже зрение улучшилось!
vasilissa_zima: pic#125866851vasilissa_zima on Сентябрь, 5, 2016 17:43 (UTC)
Я заказала коллаген Неоселл, но еще не распаковывала. Зажмурилась вся в ожидании чудес:)
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 20:31 (UTC)
представляю!
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 5, 2016 18:03 (UTC)
Это славно, ага. А для зрения ты же вроде лютеин пила или я путаю?
Мы с мужем еще в 14 году неоселовский и еще какой-то, уж даже и не помню сейчас, пили несколько курсов - 3 и 6 месяцев, рыбный коллаген в капсулах... я все ждала, когда же мой морщинки начнут разглаживаться... не ничего подобного не случилось... поэтому я даже не заметила тогда, что на фоне приема коллагеновых аминокислот меня суставы и позвоночник не тревожат, а это, оказывается, в моем варианте - главный результат:)
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 20:45 (UTC)
по моему морщинку могут разгладится только от пластики или ботокса... тонус, вид кожи да, могут изменится от кремов и добавок, но морщины - неа

суставы, да, тоже актуально.. Ленаа, мне с полгодика попить коллаген, да?

да, я пью и лютеин и чернику
Просто Еленаpostalena_live on Сентябрь, 6, 2016 16:20 (UTC)
Наташа, если тебе нравится эффект - надо пить постоянно. Аминки в организме не накапливаются:)
belo_bokabelo_boka on Сентябрь, 5, 2016 19:04 (UTC)
Задумалась: а почему бы таурин вместе с коллагеном не принять? Он входит в спортивные добавки наряду с другими аминокислотами, аналогичными тем, которые в коллагене?
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 5, 2016 21:11 (UTC)
не знаю... он так быстро решил мои проблемы с давлением что мне и в голову не пришло что можно его мешать с чем то
маленькая хозяйка большого дома: r-miauruna on Сентябрь, 6, 2016 07:57 (UTC)
точности ради: полная длина ногтя на руке срастает не меньше, чем за 5-6 месяцев. поэтому в вашем красивом свободном крае виновата какая-то добавка полугодовой давности, вспоминайте, что это было -))
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 6, 2016 08:10 (UTC)
полгода назад я не принимала не одну добавку. у меня вообще был перерыв годичный с айхербом, вновь покупки я стала делать весной и покупалось все исключительно для ребенка. себе я стала что то покупать в мае-июне