alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote in iherbfans,
alexxa_moscow
alexxa_moscow
iherbfans

Categories:

Alba Botanica: экспресс-гель от отеков/мешков под глазами

На айхербе есть несколько подобных экспресс средств Alba Botanica в формате таких мини-тюбиков. Я выбрала гель от отеков-мешков под глазами. По правде говоря, я не являюсь поклонницей данной марки да и проблем вышеописанных у меня нет, покупала гель я для мамы, сама просто затестила несколько раз.





Экспресс-гель от отеков и мешков под глазами
Alba Botanica, Fast Fix, for Puffy Eyes, 0.25 oz (7 g) - $4.61

Описание...

Гель в жестяной тубе, по-размеру вполне стандартный для средства для глаз.
Консистенция прозрачного геля, жидкая.
Запаха можно сказать нет.

Что делает...
- Охлаждает уставшие и опухшие глаза.
- Уменьшает отечность
- Тонизирует и пробуждает









О составе...
Гель на основе глицерина и сока алое, содержит тонизирующие экстракты камелии, огурца и зеленого чая, а также еще один очень хороший компонент для ухода за кожей вокруг глаз - кофеин, который способствует уменьшению темных кругов, улучшению микроциркуляции крови и имеет дренажный эффект (улучшает отток жидкости из тканей). Еще в составе увлажняющие гиалуроновая кислота, алгин и бета-глюкан, которые способствуют удержанию влаги на поверхности кожи. Для освежающего эффекта я так понимаю добавлен ментол. Состав приятный, перспективный на мой взгляд, не замысловатый. Без парабенов и силиконов конечно же.



Об использовании...
Хотелось бы написать, как весь этот "перспективный" состав геля работает над проблемами, для решения которых был куплен, но увы... В применении он стягивает кожу после впитывания, такая заметная глазу пленка, блестит даже. Поэтому пользоваться им не приятно. Увлажнения никакого не дает, где уж там гиалуроновая кислота я не знаю. Если хранить его в холодильнике и наносить на кожу в холодном состоянии, то конечно он приятно охлаждает глаза пару минут. Но в целом никакого заметного эффекта нет. У меня правда явных мешков под глазами нет, но с утра как и все могу встать с чуть отекшими/невыспавшимися глазами. Какая-то непонятная гелевая жидкость, которая высыхает на коже и все. От мамы тоже никаких положительных отзывов не услышала, никак. К покупке не рекомендую, невнятное средство, оно и стоит конечно "три копейки".

Другие мои отзывы о средствах по теме:

Мои любимые кремы для глаз:
DSC_6664 DSC_9357

Увлажняющие и анти-эйдж сыворотки:


DSC_6647 DSC_6526

Tags: alba botanica, для глаз, крем/сыворотка, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments