Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

BRöö: налетай, подешевело аж два раза

Под катом - две отличных пары шампунь-кондиционер. Первую пару купить уже нельзя, зато вторая до среды продаются со скидкой 20% (и пока еще есть в стоке).





Вот эта пара из стока давно исчезла. Зачем я все-таки пишу отзывы на продукты, которые больше не продают? Вот такая вся загадочная Да сама не знаю. Иногда - в надежде, что Карлсон всё-таки вернется, иногда - для сравнения, на что заменили, улучшили или ухудшили, а иногда - для себя, чтобы общее впечатление о фирме составить. Эту пару я купила год назад. Когда она "начала заканчиваться", попыталась повторить, а вот те шиш. Поэтому купила другую пару. А потом еще одну. И сейчас по скидке заказала третью. А больше они ничего не делают, а зря :( Живых фотографий этой пары нет, и теперь уже взять негде.


BRöö, Shampoo, Flat to Full, Volumizing Pale Ale, Fresh Citrus, 8 fl oz (236 ml)
Шампунь для увеличения объема с запахом свежего цитруса

Никакого запаха свежего цитруса нет. И несвежего тоже. Пахнет то ли пивом, то ли хмелем, то ли ячменем, то ли всеми сразу. Запах специфический, прямо скажем. Не знаю, остается ли он на волосах, по-моему нет, а к запаху во время мытья я привыкла. Пенится бурно, пиво же все-таки, промывает волосы хорошо. Собиралась повторить, но обломали.





BRöö, Conditioner, Flat to Full, Volumizing Pale Ale, Fresh Citrus, 8 fl oz (236 ml)
Кондиционер для увеличения объема с запахом свежего цитруса

Тот же запах, то же впечатление. Волосы после этой пары не то чтобы увеличиваются в количестве, это я не заметила, но выглядят прилично и претензий не вызывают. Я сейчас в сложном для волос периоде (кормление, говорят, меняет структуру), поэтому "прилично" сейчас означает "очень хорошо" в обычном состоянии. Не зря же мне захотелось повторить.





Следующая пара очень похожа на предыдущую, но цель заявлена другая - не для объема, а для увлажнения. Кто тут жаловался, что новая версия не пахнет пивом, а пахнет лимоном? А вот эта пара как раз пахнет пивом. И хмелем. Подходит для сухих, поврежденных или окрашенных волос.
У меня сейчас волосы как раз сухие, после мытья выглядят дня четыре вполне достойно. Поскольку я обычно ложусь спать с мокрой головой, к утру прическа всегда одинаковая - "утро в вороньем гнезде". Расчесать гнездо после этой пары мне не без труда, но удается.
Новая упаковка удобнее, чем старая. Дозатор сделан хорошо, но защитной мембраны нет. У меня ничего по дороге не разлилось, закрыто аккуратно.



BRöö, Moisturizing Shampoo, Hop Flower, 8.5 fl oz (250 ml)
Увлажняющий шампунь с цветами хмеля

Ну в общем то, что я написала о предыдущем шампуне, для этого тоже верно. Жидкий, желтый, цвета светлого пива. Пенится, промывает, никаких претензий. Состав отличный: ячменный солод (витамины группы В, минералы, увлажнение, защита волос), цветы хмеля (обогащенная антиоксидантами формула успокаивает кожу головы), масло ши (увлажнение и смягчение), кофеин (стимулирует волосяные фолликулы), и секретный компонент фирмы "BrooLuxe", заменяющий силикон. Перед употреблением взбалтывать. Требуйте долива после отстоя пены.






BRöö, Moisturizing Conditioner, Hop Flower, 8.5 fl oz (250 ml)
Увлажняющий кондиционер с цветами хмеля

Кондиционер плотный, как крем, белый, но пахнет так же, как и шампунь. На волосах распределяется легко и равномерно, смывается с некоторым усилием. Действующие вещества те же, что и в шампуне.






Новая версия подана несомненно лучше, чем старая: более удобная упаковка, при чуть большем объеме - меньшая цена (7 долларов вместо 9 еще до скидки). Насчет качества - сравнить не могу, поскольку брала другую "модель", но меня оба варианта устроили настолько, что при бесконечном разнообразии шампуней на сайте и моем непомерном любопытстве шампуни этой фирмы я буду повторять.

А, да, волосы. Сухие, неокрашенные, вьющиеся, чуть ниже плеч, капризные.



Моя прелессссть: самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также щетки, от которых не секутся волосы





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования



Tags: советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments