Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток




Дефицит магния - это массовое явление. ВОЗ приводит данные о том, что до 90% населения Земли нуждается в дополнительном приёме препаратов магния.

Читайте мой отзыв о бюджетном, но очень хорошем магнии.



Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток

В здоровом человеке содержится до 21 граммов чистого магния. По важности для здоровья этот элемент ставится выше калия и кальция.

Магний содержится в значительном количестве во всех органах и тканях человеческого организма, без магния невозможны многие процессы в организме, он участвует во всех этапах синтеза белка – главного построителя человеческих клеток.

Учёные подсчитали, что магний участвует в 350-ти процессах, происходящих в организме: в работе сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, в построении новых клеток, усвоении витаминов группы В, работе мозга, почек, в функционировании эндокринной системы, производстве энергии. Дефицит магния сказывается на работе каждой из этих систем.

Магний поставляется в наш организм вместе с пищей и водой. Люди, питающиеся хлебобулочными изделиями и картошкой, не получают магния в достаточном количестве годами.

Суточная потребность человека в магнии – в среднем 400 мг. Причём при стрессовых ситуациях, усиленных физических и эмоциональных нагрузках, при употреблении алкоголя потребность в магнии увеличивается.
Много магния в растительной пище: отрубях, орехах, в горохе, абрикосах, капусте, всех овощах зелёного цвета, ржаном хлебе.


Приобрела этот магний в первую очередь с целью борьбы с повышенным давлением (в компании с таурином и омегой). Со своей задачей этот магний справляется на 100%.

Комплекс Ultra-Mag состоит из сбалансированного сочетания компонентов (цитрат, таурат, малат, глицинат и сукцинат) с пиридоксином, который улучшает их усвоение, благодаря чему хорошо усваивается и быстро всасывается организмом.

Отличный и бюджетный препарат. Когда первичный дефицит преодолен, в поддерживающем периоде достаточно 1-2 таблеток в сутки. Прием пищи усвоению не мешает. Главное - запить достаточным количеством воды.
Таблетки крупные, не всегда у меня получается их выпить целиком, поэтому перед приемом делю таблетку на две части


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!







Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: source naturals, БАД, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments