Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток

4.png

Дефицит магния - это массовое явление. ВОЗ приводит данные о том, что до 90% населения Земли нуждается в дополнительном приёме препаратов магния.




Магний – самый распространённый элемент на земле.  Специалисты уверяют, что магний в организме – самый важный химический элемент для здорового функционирования после кислорода. В здоровом человеке содержится до 21 граммов чистого магния. По важности для здоровья этот элемент ставится выше калия и кальция. Однако, большинство людей мало знает о важности магния.

Source Naturals, Комплекс Ultra-Mag, 120 таблеток

Магний содержится в значительном количестве во всех органах и тканях человеческого организма, без магния невозможны многие процессы в организме, он участвует во всех этапах синтеза белка – главного построителя человеческих клеток.
Учёные подсчитали, что магний участвует в 350-ти процессах, происходящих в организме: в работе сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, в построении новых клеток, усвоении витаминов группы В, работе мозга, почек, в функционировании эндокринной системы, производстве энергии. Дефицит магния сказывается на работе каждой из этих систем.

Магний поставляется в наш организм вместе с пищей и водой. Люди, питающиеся хлебобулочными изделиями и картошкой, не получают магния в достаточном количестве годами.

Суточная потребность человека в магнии – в среднем 400 мг. Причём при стрессовых ситуациях, усиленных физических и эмоциональных нагрузках, при употреблении алкоголя потребность в магнии увеличивается.
Много магния в растительной пище: отрубях, орехах, в горохе, абрикосах, капусте, всех овощах зелёного цвета, ржаном хлебе.



Приобрела этот магний в первую очередь с целью борьбы с повышенным давлением (в компании с таурином и омегой). Со своей задачей этот магний справляется на 100%.
Комплекс Ultra-Mag состоит из сбалансированного сочетания компонентов (цитрат магния, taurinate, малат, глицинат и сукцинат) с пиридоксином, который улучшает их усвоение, благодаря чему хорошо усваивается и быстро всасывается организмом.
Отличный и бюджетный препарат. Когда первичный дефицит преодолен, в поддерживающем периоде достаточно 1-2 таблеток в сутки. Прием пищи усвоению не мешает. Главное - запить достаточным количеством воды.
Таблетки крупные, не всегда у меня получается их выпить целиком, поэтому перед приемом делю таблетку на две части

DSC05465.JPG


По словам медиков, магний имеет основополагающее значение для здоровья детского организма. Учитывая, что этот микроэлемент является компонентом сотен ферментов, он влияет на каждый физиологический процесс, который протекает в организме. Особенно это важно в период роста, когда развиваются и совершенствуются важнейшие жизненные системы: костно-мышечная, сердечно-сосудистая, нервная, эндокринная и другие.
Магний оказывает сильное воздействие на внимание и память.
Ежедневный прием этого вещества обеспечивает хороший обмен веществ и усвоение питательных элементов.

Ребенку (7,5 лет) я купила магний в цитратной форме и даю его вместе с витамином В6

92.png
Магний и В6 ребенку

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Буду благодарна, если вы введете мой реферальный код QRQ888 в своей корзине  🎈
Новые покупатели получат по нему скидку 5% плюс 5$ на свой первый заказ по коду IHERBNEW5

Tags: source naturals, БАД, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments