Yulia (yulia_kn) wrote in iherbfans,
Yulia
yulia_kn
iherbfans

Нежный крем для рук от Andalou Naturals

Несколько недель назад марка Andalou Naturals попала в скидочный бренд недели, и под это дело было куплено многое, в том числе и крем Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и кокосовой водой, цветок лайма, 3,4 жидкой унции (100 мл), впечатлениями о котором хочу поделиться в этом посте.



Я кремами для рук пользуюсь постоянно, хотя кожа на руках у меня совершенно нормальная, не сухая и гладкая. Ну и я естественно хочу, чтобы так оставалось как можно дольше))). Поэтому кремами для рук пользуюсь скорее для профилактики, чем для решения каких-то проблем.
И бронебойных жирных кремов не покупаю, предпочитаю крема с нежными текстурами.

Именно к такого рода кремам с нежной консистенцией и относится Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и кокосовой водой, цветок лайма.

Достаточно легкий, нежирный, нелипкий на руках, по консистенции похож на густой йогурт.
Выглядит вот так:


На руках впитывается очень быстро, можно буквально через несколько секунд уже брать любые вещи. Мне увлажнения и смягчения хватает, но не знаю, насколько хорошо он будет работать на сухой коже. Ощущения после применения очень приятные, руки гладкие-гладкие, хочется трогать.
В составе:
сок алоэ, подсолнечное масло, масло сладкого миндаля, масло ши, масло какао и кокоса, биоактивный комплекс из 8 ягод, кокосовая вода, экстракты лайма и гибискуса.

Отдельно хочу упомянуть о запахе крема. Аромат очень интересный, как написано в названии: цветок лайма и кокосовая вода. Я вообще кокосовые запахи не могу терпеть, но тут он очень-очень мягкий, с налетом аромата цитрусовых и каких-то нежных цветов. Приятный запах и ненавязчивый.

Итак, мой вывод: Крем скорее увлажняющий, чем питательный, очень легкий, и для меня главное слово для его описания - "нежный". Понравится любителям нежирных текстур и оригинальных ароматов.

Удачных покупок! Спасибо за внимание!
Tags: andalou naturals, возраст: 31-40, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments