innga (innga) wrote in iherbfans,
innga
innga
iherbfans

Category:

Золотые ягоды.

Думала, что уже все пробовала, но эти вкусные, полезные кисленькие ягоды заказала впервые.




</b>




Плоды физалиса
Navitas Naturals, Organic, Golden Berries, 8 oz (227 g)



Ягоды сертифицированные, органические, кошерные, без ГМО, без глютена, вегетарианские, необработанные, без добавок.
Содержат каротин и биофлавоноиды (витамин Р), являются отличным источником витамина А и хорошим источником пищевых волокон, содержат калий и железо.

Плод физалиса - шаровидная ягода диаметром от 1,25 до 2 сантиметров, массой до 35 граммов. Кожица плода оранжево-желтого цвета, гладкая и глянцевая.

Почему мы, вообще, их заказали:
Дочь, обожающая все кислое, услышала где-то про эти эти ягоды.Проверили есть ли они на любимом сайте, а там, как в Греции все есть:).Заказали-получили:).Ягоды действительно кисло-сладкие, с сильной кислинкой.
Любителям конфет Skittles отличная, полезная, органическая замена:).
Они не высушенные, а такие слегка привяленые.

Вообще физалис-растение, которое есть у многих в садах и на дачах, такие оранжевые фонарики, но это физалис декоративный, его плоды не съедобны.
Съедобные виды физалиса — это многолетние растения. Принадлежит физалис к роду пасленовых, а это значит, что его ближайшие родственники – томат, баклажан, перец и картофель.
Плоды имеют характерный кисло-сладкий вкус, их сочная мякоть , заключает в себе многочисленные желтоватые семена небольшого размера.Они приятно похрустывают на зубах, ощущение примерно, как от земляники.

Размером ягодки примерно 1-1.5 см.
Физалис обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В нем содержатся вещества (пектины), которые проявляют противоопухолевую активность, снижают содержание сахара и уровень холестерина в крови, выводят токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов.
В растении также обнаружен мелатонин, который предотвращает старение кожи и способствует профилактике нейродегенеративных заболеваний, характерных при старении.
Регулярное употребление плодов физалиса укрепляет иммунитет.

Мы любим есть плоды физалиса прямо из пакета, как они есть. Добавлем ягоды в сырники, кексы, печенье.Они разбухают в выпечке и увеличиваются в размере, придают сладкой выпечке приятную кисло-сладкую нотку.
Отличные, вкусные ягоды, гораздо лучше, чем конфеты!



Все мои посты на разные темы можно увидеть наведя мышку на иконку с именем innga и выбрав: "Показать записи автора в сообществе".Приятного чтения:).


------------------------------------------------------------------------------------------
Для новых покупателей на iherb действует сейчас очень приятная акция:
Eсли вы решите сделать первый заказ,то введя код REZ558 получите скидку в 5 долларов !
А также при заказе выше 40 долларов действует бесплатная доставка.
Самое время делать покупки:)!
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment