Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Два мыла, два рефилла

Метод - бренд, о котором говорят только хорошее. И я тоже добавлю хорошее. Отчет о мыле для посуды, 4 разных запаха, разница только в запахах - при гуманной цене, отличном качестве и стильном исполнении.





Method, Dish Soap, Basil, 18 fl oz (532 ml)
Мыло для посуды с запахом базилика

Я писала о таком же мыле с запахом мандарина больше трех лет назад, и вот внезапно крышка-дозатор сломалась. А мы так привыкли к ранее казавшемуся неудобным дозатору, что никакие другие уже теперь не годятся, причем таких бутылей нам нужно две - на кухню и для раковины во дворике. Мандаринового мыла как раз не было в стоке, и я купила вот это - с запахом базилика, и еще одно - с запахом огурца, и оказалось, что они мне нравятся еще больше. Этих запахов почему-то нет рефилла, а очень жаль, они мне понравились оба очень. Через три года, когда опять сломается дозатор, с новой бутылкой куплю опять именно этот. Или тот. Или оба. Если не сломается, всё равно куплю. Оба. Никак не могу решить, какой мне больше нравится. Спасите.




Method, Dish Soap, Cucumber, 18 fl oz (532 ml)
Мыло для посуды с запахом огурца

Если вы смотрели сериал "Друзья", то вот сейчас представьте себе Дженис, произносящую "О май год" при виде Чендлера. Именно эта фраза (с интонацией Дженис) звучит у меня в голове, когда я пользуюсь таким мылом. Если вам больше 30 лет (ну, или больше 40, как мне), то вы наверняка помните огуречный лосьон для лица, единственный приличный лосьон, продающийся в советских магазинах. Им пользовалась моя мама по вечерам, и я тоже с ней, и это такой яркий и знакомый запах детства, что я каждый раз вижу мамину спальню и нас с ней перед зеркалом, с ватными дисками в руках :) лосьон был спиртовой, сейчас я таких избегаю. Но тогда... и мама была такая, как я сейчас... и в общем, извините, расчувствовалась. Очень жаль, что нет рефилла. И что мне зеленый цвет на кухню не подходит - у нас всё черно-бело- оранжевое.




Method, Dish Soap refill, Lemon Mint, 36 fl oz (1064 ml)
Мыло для посуды, лимон и мята, рефилл

Сфотографировать я его как-то позабыла, кончился он уже давно и не оставил таких ярких воспоминаний, как базилик или огурец. Пока из всех перепробованных он самый... как бы его охарактеризовать... самый простой. По моему рейтингу - из четырех на третьем, последнем месте. Первое делят базилик и огурец, на втором мандарин. Но я еще буду пробовать, там и другие запахи есть.




Method, Dish Soap Refill, Clementine, 36 fl oz (1064 ml)
Мыло для посуды с запахом мандарина

Ну, собственно, о бутыли с этим мылом я уже писала, это было первое мыло из серии, которое я купила. У него яркий веселый запах и идеально подходящий к моей кухне цвет. Если покупать рефилл, то получается в полтора раза дешевле, и экономится шиппинг вес, так что удобно, и очень жаль, что рефилл есть не для всех версий. Пакет с мылом удобный: у него приспособленное для вертикального хранения дно, что-то вроде ручки сбоку, чтобы удобнее было брать и наливать, и закручивающаяся крышка.



Вот так они выглядят рядом - мандариновая бутыль и ее рефилл

method.jpg

А вот что получается, если налить мандариновый рефилл в огуречную бутыль, где на донышке еще немножко оставалось. Дети сказали, что выглядит как фруктовый алкогольный коктейль.



Все эти мыла хороши, практически не сушат кожу, но я ими мою не посуду, а руки на кухне, рабочие поверхности и раковину. А посуду я мою в посудомоечной машине. Грабгрином, в основном мандариновым, но и другие тоже для разнообразия бывают. Ссылки на соответствующие отчеты появятся при нажатии на картинку.




Tags: method, бытовая химия, мыло, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments