diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Самый популярный коэнзим на айхербе Doctor's Best, Коэнзим Q1: особенности применения

Коэнзим одна из самых популярных добавок на iherb. А этот вариант - самый популярный из представленнх на сайте.






👉🏻
Doctor's Best, Doctor's Best, Коэнзим Q10 с биоперином, 100 мг, 120 гелевых капсул


Для чего нужен

Биологическое действие коэнзима Q10: клеточный энергетик, антиоксидантное, антиатеросклеротическое, нормализирующее липидный состав крови, улучшающее реологические свойства крови, повышающее сократительную способность миокарда , улучшающее кровоток в миокарде, антиаритмическое и повышающее толерантность к физической нагрузке у кардиологических больных, гипотензивное, иммуномодулирующее действие, противоаллергическое действие, гепатопротекторное действие, улучшает функцию внешнего дыхания, онкопротекторное, регулирующее уровень глюкозы в крови, улучшает репродуктивную функцию, антипародонтозное действие

А теперь подробнее.

Убихинон – «вездесущий» в переводе с латыни (кофермент Q10, коэнзим Q10). Название говорит само за себя: он присутствует во всех без исключения клетках человеческого организма. Самое большое количество убихинона (коэнзима Q10) находится в митохондриях клеток сердца, печени, почек, поджелудочной железы). Он частично синтезируется в организме и потребляется с некоторыми продуктами питания (больше всего коэнзима в говяжьем сердце).

Коэнзим Q10 - один из наиболее важных коферментов в нашем организме, основная функция которого - обеспечение всех клеток организма энергией, а тем самым - продление жизни клеток. Коэнзим Q10 катализирует синтез АТФ - основного носителя энергии в нашем организме. Кроме того, коэнзим Q10 усиливает действие других ферментов и обладает мощным антиоксидантным действием.

Коэнзим Q10, как основной поставщик энергии для всех клеток и органов, в первую очередь необходим для обеспечения работоспособности сердечной мышцы, энергозатраты которой наиболее велики.

Коэнзим Q10 нормализует кровообращение, контролирует доставку кислорода в ткани. В дозах 60-100 мг CoQ10 снижает артериальное давление крови. Длительные наблюдения однозначно доказали, что риск хронической сердечной недостаточности, коронарной болезни и инфаркта миокарда увеличивается не только при высоком АД и ИБС, но и при длительной нехватке коэнзима Q10 в организме.

Нехватка CoQ10 приводит к нарушениям в энергетическом балансе организма, что ведет к различным заболеваниям. Последние могут возникнуть даже тогда, когда количество коэнзима Q10 в организме снижается на 25% от нормы.

Коэнзим Q10 защищает организм от различных заболеваний, усиливая иммуннитет, что делает его важным для профилактики и лечения этих же заболеваний (диабет, ожирение, рак, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, аллергия, астма, легочные заболевания, ухудшение мозговой деятельности, болезнь Альцгеймера, пародонтоз, глухота, синдром хронической усталости и т. д.)

Коэнзим очень важен для красоты и продления молодости.

CoQ10 улучшает энергообмен и сжигание жира, помогает вырабатывать коллаген, обновляет кожу.В организме уменьшается выработка коэнзима с 25 лет. Если принимать его регулярно CoQ10 замедляет старение кожи и всего организма. Защищает структуру коллагена и эластина от повреждения ультрафиолетом и окисления.


Согласно последним данным, коэнзим Q10 принимает участие в синтезе мелатонина - одного из важных гормонов, который поддерживает биоритмы человеческого организма (адаптоген). Полный спектр эффективности CoQ10 на сегодняшний день еще не установлен. Исходя из широкого диапазона влияния коэнзима Q10 на организм, американские врачи назвали этот препарат "подарком человечеству".


Как принимать
Принимать вместе с жиросодержащей пишей. Самый удобный вариант - принимать одновременно с рыбьим жиром.

Сколько принимать

В отечественных препаратах коэнзим чаще всего в дозировке 60 мг. На хербе самая популярная дозировка 100 мг. (57 предложений). в дозировке 60 мг всего четыре предложения.

Насколько я поняла, 100 мг это уже лечебная доза. Для профилактики можно ограничиться 60 или даже 30 мг. Если же у вас есть какие-то из вышеперечисленных проблем, то стоит брать 100. Но удобней конечно взять меньшую дозировку и смотреть по ощущениям. Так как некоторые ощущают понижение давления от него. А некоторые наоборот жалуются на тахикардию.

На меня он действует слегка бодряще. Принимала утром натощак (и только сейчас, во время написания отзыва вспомнила, что надо с жиросодержащими продуктами. теперь буду принимать во время завтрака, вместе с омегой)

Этот коэнзим отличается тем, что в нем присутствует биоперин (экстракт черного перца) который "разгоняет кровь" и помогает основному веществу лучше усваиваться.

Другие отзывы на БАДы

Jarrow Formulas, Средство для улучшения сна с мелатонином, триптофаном, ГАМК, мелиссой и хмелем

Самый эффективный гепатопротектор по данным доказательной медицины (и к тому же антидепрессант)


Как выбрать правильный рыбий жир. Мой опыт с Carlson Labs Super Omega3



Для печени и не только: California Gold Nutrition, Силимарин, экстракт расторопши, артишока, имбиря, куркумы

Масло бораго Jarrow Formulas, Огуречник - источник гамма-линоленовой кислоты для волос и кожи

FutureBiotics - отличный бюджетный пробиотик для укрепления иммунитета

Два пробиотика со специальными штаммами лактобактерий для женской микрофлоры

Интересная формула для суставов (коллаген, витамин С, ферменты, сера, антиоксиданты и не только)

Если вы делаете заказ первый раз - воспользуйтесь также кодом FRJ354, который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку.
Tags: doctor's best, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments