pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

О 2х прекрасных ароматических средствах: эфирном масле лаванды и креме для рук с ароматом гардении!

Отчет о маленьких, но замечательных средствах, успокаивающем масле лаванды и  креме для рук с бесподобным (именно так!)) ароматом гардении!
В отчете также несколько рецептов использования эфирного масла лаванды!))








Крем для рук с ароматом гардении :
La-Chatelaine-Hand-Cream-Gardenia

Крем для рук, новинка на сайте, в удобной для поездок мини-упаковке с шикарным, бесподобным, восхитительным ароматом гардении! Я наградила его аромат столькими эпитетами, потому что  в восторге от него, редко встретишь средство, которое полностью копирует аромат цветов, какая-нибудь лишняя нотка да вылезает, а в этом креме чувствуется настоящая гардения, цветущая в саду! Руки хочется нюхать и нюхать, хорошо что аромат этот держится на руках досточно долго! Сам аромат досточно яркий, но не резкий, он не раздражает и не бьет в нос, ненавязчивый, после него не хочется бежать и смыть руки, он нежный и очень приятный! Для любителей ароматных средств для тела он будет находкой!

Сам крем белого цвета, очень густой, его надо совсем немного, он как твердое кремовое масло, втирать его надо мин. 2-3, но впитывается он очень хорошо, не оставляя липкости и пленки. За руками ухаживает отлично, не пустышка точно!

Крем made in France.

Моя оценка ему 5+!








Эфирное масло лаванды:
Nature-s-Alchemy-100-Pure-Natural-Essential-Oil-French-Lavender


Последние 5 лет я покупала эфирку лаванды только в Хорватии, у владельцев лавандовых полей, но в этом году забыла ее купить (вернее думала , что масло у меня есть дома, а по приезду оказалось, что оно закончилось), поэтому я заказала его на сайте , выбор пал на этого производителя и я не ошиблась))).

Отличное , качественное масло с ярким , сильным ароматом лаванды! Не оставляет после себя желтых масляных пятен на бумаге, стенах и белье (сталкивалась с этим с некоторыми маслами от Now)!
Использую я его для ароматизации постельного белья и полотенец после стирки, просто капаю на белье масло и убираю в шкаф, такое белье долго сохраняет аромат лаванды и на нем очень приятно спать. Еще я капаю масло в стиральную машину, либо прям в порошок, либо в отсек для кондиционера, а еще делаю с ним ванну: горсточка соли, в нее капель 5-7 масла и растворяю в воде, ванна получается очень ароматная, она отлично успокаивает, расслабляет и помогает лучше спать! Также из этого масла можно сделать спрей для комнаты: в бутылочку с пульверизатором наливается 1/3 водки, а лучше чистого спирта, остальное заливается водой + эфирка лаванды( я люблю сильный аромат и добавляю капель 20 масла на 50 мл. бутылочку, но количество капель зависит от восприятия аромата, начинать надо с меньшего количества капель, с 7-10!), также масло можно просто накапать на постель или подушку часов за 4-5 до сна! Сон будет крепче и лучше, а также масло поможет быстрее успокоиться и уснуть)).

Оценка 5!









Отчет о таком же креме для рук, только с ароматом розы:
http://iherbfans.livejournal.com/4855547.html


Еще больше отзывов с "живыми" фото о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!

Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198 вы получите скидку 5 $ за первый заказ!!!(код вводится в ячейку под корзиной!)







Tags: nature's alchemy, аромамасла, для рук, масла, новинка, пробники, советую, средства для ванны, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments