Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Молотое семя льна от Now Foods - отличный продукт за небольшие деньги

now-golden-flax.jpg

Очень удачная находка за приемлемую цену. Я покупаю молотое семя льна раз в три недели, перепробовала несколько вариантов, на сегодня этот - лучший.



Now Foods, Real Food, Golden Flax Seed Meal, 22 oz (624 g)
Молотое золотое семя льна

Я в своем отчете 4 месяца назад о кисельке Куманоко писала, что меня полностью устраивает подобный продукт от Garden of Life. Но внезапно обнаружила, что есть еще один вариант - от Now Foods. Купила его на пробу, и он оказался таким же отлично помолотым. Заваривается и пьется абсолютно так же, на вкус тоже одинаково. По описанию - оба органические, разница только в цене: пакет Now Foods стоит почти столько же, сколько Garden of Life (ну, дороже на 67 центов), а содержимого там в полтора раза больше. Так что тем, кто решился на коктейль, очень рекомендую этот более экономичный вариант. Хотя и тот стоит не то чтобы бешеных денег :)





Для сравнения - Garden of Life. Найдите 10 различий, не считая блюдечка.



Конечно, если у вас есть кофемолка и свободное время, то все-таки лучше покупать цельное семя льна и молоть его непосредственно перед употреблением. У меня нет времени, не то что свободного - вообще никакого, так что покупать молотое в данном случае меньшее из зол (большее - что я не буду это пить совсем).

Добавлю еще вот что. К моменту прошлого отчета я пила этот коктейль 4 месяца и была очень довольна. С тех пор прошло еще 4 месяца, я не пропустила ни одного дня, довольна еще больше и пока что собираюсь продолжать до 120 лет. Очень уж хорошо я себя с ним чувствую.

Насчет внешних изменений - трудно что-либо сказать, за 8 месяцев в мои 46 лет новых морщин не появилось - и это хорошо. Окружающие говорят, что и мимические, или как они там называются - те, которые видны во время улыбки - стали менее заметны. По ощущениям, кожа в целом по всему телу стала лучше, плотнее, ровнее цветом. Учитывая, что я два года не пила ни гиалуронки, ни Q10, ни MSM - к первым двум только сейчас вернулась, а MSM не решаюсь, пока кормлю ребенка, - это неплохой результат (правда, я еще клюкву на постоянной основе принимаю, она тоже замечена в хорошем влиянии на кожу). Так что по-прежнему горячо рекомендую этот коктейль. Всем, а особенно - тем, у кого проблемы с кишечником, тут он просто чудеса невозможные совершает, проверено на всех знакомых.



Предыдущие отчеты о молодильных яблоках

 
  Клюква, просто клюква и не просто клюква
  Напиток красоты и здоровья, ака киселек Куманоко
  Гинко, гиалуроновая кислота и спирулина
  Эликсир молодости - коэнзим Q10, или убихинон
  Таблетки для красоты и Чаванапраш
  Ресвератрол


Tags: now foods, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments