kotanka (kotanka) wrote in iherbfans,
kotanka
kotanka
iherbfans

Categories:

Сравнение кремов под подгузник

Наконец-то у меня созрел отчет о кремах под подгузник.

Под катом отчет о трех кремах от Palmer's, Earth Mama Angel Baby и Country Comfort.

Оговорюсь сразу, я мажу крем во время каждой смены подгузника, так как считаю, что лучше лишний раз защитить нежную кожу малыша от воздействия кала и мочи, да и отмывать потом продукты жизнедеятельности гораздо легче.

Earth Mama Angel Baby, Бальзам под подгузники, 2 жидких унции (60 мл)


Первой время мы не наносили вообще никакие крема, но каждый раз после большого дела таскать ребенка в ванную, чтобы оттереть еще попку было довольно напряжно, особенно ввиду того, что нам почти сразу отключили горячую воду, и я попробовала закупленный заранее крем от Earth Mama Angel Baby. Порадовалась сразу. Кал перестал прилипать к коже и стал легко оттираться влажными салфетками. Крем приятно пахнет, имеет зернистую текстуру, которая, впрочем, при соприкосновении с кожей сразу тает и легко наносится. Правда расход неприятно удивил. За неполные три недели первая баночка подошла к концу. А если учесть его стоимость - почти 10 баксов, как-то очень накладно выходит. Поэтому одновременно со второй баночкой я заказала на пробу крем от Country Comfort.

Никаких покраснений и раздражений бальзам не вызвал и если бы не расход - я бы так и продолжала бы им пользоваться. Состав кстати тоже отличный, никакой химии и сушащего кожу цинка. Кожа под подгузником мягонькая, чистенькая и здоровая.

Country Comfort, Детский крем, 2 унции (57 г)


Как только ко мне приехала посылка я сразу попробовала этот крем. Сначала он мне почему-то не понравился. По сравнению с первым - он менее приятно пахнет, я чувствую там запах пчелиного воска, и немного другой консистенции. Тоже немного зернистый, но зернистость совсем мелкая и почти незаметная, тоже тает на коже. Несколько раз я его попробовала, отложила и стала снова пользоваться первым бальзамом. Когда тот стал подходить к концу и я решила дать еще один шанс крему от Country Comfort. И вот на второй раз я и влюбилась. Была дикая жара и в какой-то момент муж забыл намазать крем при смене подгузника. Как назло, мы потом долго гуляли и не могли переодеть ребенка. Из-за чего и получили свое первое раздражение. Вот тут и случилось чудо. Крем буквально на глазах раздражение вылечил. И я простила ему не самый приятный запах =) Но перед этим я успела уже заказать попробовать еще один крем под подгузник, и, когда он приехал, не дожидаясь пока закончится этот начала тестировать новый.

Palmer's, Формула с маслом какао, масло под подгузники, крем против опрелостей, оригинальная формула, 4,4 унции (125 г)


Крем пахнет какао, как и все остальные средства Palmer's этой серии. Я пользовалась их маслом и кремом от растяжек во время беременности и этот запах мне порядком надоел. Поэтому на коже ребенка я тоже его с трудом переношу. И хотя мое доверие к марке велико крем меня разочаровал. Почти сразу вызвал раздражение. В первый раз было много других факторов, новые подгузники, новые влажные салфетки и я не была полностью уверена в том, что раздражение именно от него. Поэтому на всякий случай на некоторое время вернулась ко второму крему, который, к слову, опять быстренько всё залечил, и чуть позже решила попробовать еще, на этот раз без каких-либо других новинок. Ну и тоже, буквально за сутки попка покраснела. Больше шансов давать крему как-то не хочется. Измажу его наверно когда-нибудь на пятки мужу, а вот попку ребенка я больше им мазать точно не буду. Состав у него, кстати, по сравнению с предыдущими двумя кремами оставляет желать лучшего.

Ребенок у меня кстати, совсем не аллергик, поэтому я честно говоря думала, что ему можно мазать что угодно и ничего ему от этого не будет. Но была не права.

Вывод: от добра добра не ищут =) Буду пользоваться кремом от Country Comfort, у него приятная цена в 6 долларов и более-менее экономный расход. Баночка уходит примерно за полтора месяца, что на мой взгляд вполне приемлемо.

Да, на всех фото крема нанесено на руку в разы больше, чем обычно используется при смене подгуза.

Другие мои отчеты о средствах для малышей:

Средства для малышей

Для новоиспеченных мам и тех, кто готовится ими стать

Tags: earth mama angel baby, для детей, не советую, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment