kotanka (kotanka) wrote in iherbfans,
kotanka
kotanka
iherbfans

Categories:

Барсучки

Под катом отчет о бальзаме для трудолюбивых рук, для защиты от насекомых, и стике от солнца.

Badger Company, Бальзам барсука для трудолюбивых рук, 2 унции (56 г)

Был период в моей жизни, когда я только начинала заниматься pole dance и от этого на руках стали активно нарастать мозоли. Вот для борьбы с ними и был куплен этот бальзам.

Бальзам желтого цвета, масляный, довольно плотный в баночке, но под пальцами быстро тает. Из-за того, что он довольно жирный - я использовала его только на ночь, под перчатки. Впитывается довольно долго. Пахнет не могу сказать, что очень приятно, по моим ощущениям чувствуется запахи касторового масла, пчелиного воска и еще чего-то, чего я не могу определить. Результат использования: после тренировок руки горели огнем, так вот бальзам немного успокаивал ощущение жжения и увлажнял. Сейчас, когда руки привыкли и на них уже наросли плотные мозоли, я необходимости в использовании бальзама не ощущаю.

Состав, кстати, у него прекрасный, что даже мне, не особо в этом разбирающейся, очевидно: оливковое масло, пчелиный воск, касторовое масло, экстракт алое, эфирные масла березы и грушанки.

Badger Company, Бальзам для защиты от насекомых с цитронеллой и розмарином, 0,75 унции (21 г)

Здесь тоже чудесный состав, главную роль в котором играют эфирные масла цитронеллы, кедра, лимонника, розмарина, и герани. Пахнет приятно, чувствуется цитрус и розмарин. Покупала для новорожденного ребенка, но на нем опробовать как-то не удалось, хватало москитной сетки на коляске. Поэтому тестировала на себе. Средство действовало примерно минут 30, видимо пока не выветривались эфирные масла. Потом комары снова начинали кусать. Так как бальзам нужно набирать пальцем и мазать - делать это приходится долго и нудно. Поэтому использовала только тогда, когда открытыми были руки и лицо. Это помазать можно быстро. На все тело наносить замучаешься. Сам бальзам в баночке твердый, под пальцами тает.

Мне не удалось его опробовать в особо комариных условиях, но подозреваю, что в конце мая, когда вокруг вьется стая комаров, он не спасет. К тому же комары любят кусать через одежду, а бальзам, в отличие от спрея на одежду не нанесешь.

НО! Я думаю, что в следующей году, когда сыну будет год, нам это средство вполне пригодится. Из-за состава оно абсолютно безвредно для малыша, и я лучше буду каждые полчаса обновлять, чем использовать средства масс-маркет с непонятным составом. Может быть куплю еще спрей, чтобы можно было брызгать на одежду.

Badger Company, Стик для лица для всех времен года, спортивное солнцезащитное средство, SPF 35, без запаха, 0.65 унций (18.4 г)

Солнцезащитное средство в форме стика с физическими фильтрами.

Для меня очень спорным оказался.

Плюсы:


  • Отличный состав. Помимо оксида цинка, оливковое масло, пчелиный воск, масло какао, масло ши, витамин Е.

  • Защита от солнца не химическая

  • Маленький, легко брать с собой, поместится в любой карман.

  • Экономичный

  • Степень защиты SPF 35, что для меня блондинки - в самый раз

  • Долго держится, устойчив к воде и поту.

  • Для походов, где не очень важно, как ты выглядишь - отлично.

Минусы:


  • Очень долго впитывается, сначала при нанесении все лицо белое

  • Плохо ложится, у меня забивает белым все поры, видок получается тот еще… =)

  • После воды или пота - лицо снова белеет

  • Из-за того, что в форме стике - наносить долго и муторно. Кроме как на лицо, шею и уши особо никуда не нанесешь, замучаешься.

  • После нанесения стиком надо еще долго и упорно руками втирать в лицо, иначе будешь ходить белым как смерть =)

В целом, не исключаю, что все средства с физическими фильтрами - тяжело наносить.

Повторная покупка - не знаю, может быть, но мне этого еще на несколько лет вперед хватит, учитывая, что использую я его только в походах в горах, где бываю раз в год.

Мои предыдущие отчеты по теме:
Бестселлеры, БАДы и всякое разное

Tags: badger company, для детей, для лица, для рук, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments