Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Растворимый шоколад

*Ссылки на товары содержат реферальный код

</a>

Долгое время я не была фанатом какао. Т.е оно мне очень нравилось, но пить его на регулярной основе почему-то не хотелось. Однако, последние полгода мы с мужем внезапно подсели на обычный растворимый Несквик. У нас появилась традиция, которая очень печально сказывается на моих объёмах, зато крайне положительно на семейных отношениях: после того, как я укладываю малыша и заканчиваю все основные дела, мы с мужем вдвоём садимся и выпиваем по чашке какао. Этакие 20 минут релаксации после суетного дня.

На этой волне я решила изучить ассортимент айхерба на предмет какао более тщательно. До этого пробовала только Ghirardelli, Premium Baking Cocoa (рассказывала здесь). На тот момент оно не оставило каких-то особых впечатлений. Поэтому я выбрала попробовать Какао-порошок с кусочками шоколада без подсластителей Dagoba Organic Chocolate, Drinking Chocolate, Unsweetened, 8 oz (226 g) - $8.59

О мой бог!!! Да где же я раньше-то была?! Уж не знаю, может, по сравнению с Несквиком оно меня так впечатлило, но это что-то нереальное просто!

Когда-то на опенэйре мы с мужем пробовали напиток приготовленный из цельных какао бобов. Это было странно, необычно, мало похоже на какао в привычном понимании, но обалденно. И очень сытно. Стакан на двоих мы еле-еле выпили.

Так вот это какао мне его напомнило. Конечно, оно не такое маслянистое и жирное, но основной вкус прям очень похож. Более того, оно содержит кусочки горького шоколада, которые не растворяются до конца и остаются на самом дне приятным бонусом.

И! Его не надо варить! Никаких вот эти танцев с бубнами и кастрюльками. В конце рабочего дня, который я провела с 2-летним ребёнком, это крайне ценно! ))))

Я кладу 3 чайные ложки на чашку горячего молока. Хотя производитель что-то такое там пишет про 4 столовые ложки... Но это он сильно сгоряча. Ну или из расчёта на тазик.

Один раз я забыла положить сахар и не сразу это заметила. Даже несладкое оно восхитительно!

А ещё вчера я готовила шоколадно-банановые маффины по рецепту Иры deseeda с этим какао (рецепт в комментах здесь). И это тоже оказалось так невозможно вкусно, что сбивайте меня палками, не могу остановиться как теперь похудеть?!

В общем, крайне рекомендую. Недостаток один — упаковка не особо большая, а цена не самая низкая :(

Повторная покупка: да


***
Вам так же может быть интересно:

Шоколадный рай


Божественное кунжутное масло


Сушёное манго



***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5$ на первый заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))


Tags: кофе/какао, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments