Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

рисовые колечки для малышей Nurture Happy baby puffs

Детское необязательное, но очень приятное: колечки из риса для маленьких пальчиков
Ну почему никто не сказал, что упаковка такая огромная? С полребенка, наверное.



Если писать отзыв об этом продукте кратко, то выйдет скучно: "Ребенок ест, все хорошо!" А если писать нормально, то выходит пространно, много и издалека, так что добро пожаловать под кат.



Про идею: Начну издалека. Моей младшей дочери 10 мес, и я предпочитаю так называемый педагогический прикорма. Цель такого прикорма не ввести какой-либо продукт в рацион ребенка (зачем?) или перевести его на некие продукты (для чего?), а познакомить ребенка с продуктом, если ребенок сам проявил к нему интерес. То есть когда ребенок увидел, что родитель ест, и сам потянулся за этим, тогда мы даем микроскопический кусочек того, что едим сами. Это самое надежное проявление готовности ребенка принимать что-то помимо материнского молока. Косвенным признаком является появление зубов, но этот признак вторичен, пищевой интерес важнее. Никаких расписаний, что и когда нужно вводить в рацион, никаких советов врачей, которые вашего ребенка в глаза не видели. Только ваш ребенок дает понять, когда готов что-то съесть. Природа – главный диетолог.
Откровенно говоря, педагогический прикорм (педприкорм) – это полное спокойствие и лафа для родителей . Легко и просто делиться микрокусочками своей еды с крохой и ни о чем не переживать. Минус куча баночек, нервов, постоянных диатезов и прочих пережитков совка с пресловутым кормлением по расписанию и «борьбой за каждую ложечку». При одном-единственном условии: здоровое питание всей семьи. То есть когда младенец не видит на вашем столе ни сосисок, ни чипсов-майонезов, ни шоколада-сахара и прочего.
У нас с питанием в семье всё в разумном порядке, если бы не одно «но». Папа-сладкоежка, ест разное печенье и такое прочее. Ограничивать папу в любимой еде и в мыслях нет, он взрослый человек пятидесяти килограммов, и сам разберется. Но вот угощать младеницу готовым печеньем или покупать сладости только на хербе не представляется возможным. Я пеку сама, часто, но испечь «ВСЁ» тоже не могу. А еще, о ужас, я сама ем сливочные вафли масс-маркет, не могу себе отказать, без них иногда спать не лягу, гв – такое гв :-) Похоже, я их в детстве не наелась. Вот тут-то на помощь нам и пришли эти колечки с херба.

Яблочные:

Nurture-Inc-Happy-Baby-Organic-Superfood-Puffs-Apple

И бататовые:

Nurture-Inc-Happy-Baby-Organic-Superfood-Puffs-Sweet-Potato-Carrot

На вид и на ощупь они отлично подходят для небольшого полезного подлога, когда мама ест вафлю, а дочь рядом хрустит кусочком рисового колечка. Выглядит одинаково, хрустит одинаково, только по смыслу гораздо лучше. Верю, что с вафлями меня скоро отпустит.

Про форму: если дважды нажать на колечко с разных сторон, оно распадается на четыре маленьких кусочка, и вот уже эти кусочки и ест дочка. Некоторые дети отлично едят их целиком, но наша дева очень осторожна, и пока глотает только очень маленькое. Обожает брать двумя пальчиками и рассматривать прежде, чем положить в рот. По-английски такие продукты так и называются «пальчиковая еда», то есть еда, развивающая пинцетный захват и мелкую моторику. Продумывал подобные продукты кто-то умный. Большинство детей предпочитают есть "маленькое и кругленькое".

Про консистенцию: во рту колечко довольно быстро распадается в кашицу, подавиться очень сложно. Скорость распадания разная и зависит, похоже, от сухости продукта, так что закрывайте плотнее. В составе органический цельнозерновой темный рис, соки.
У меня пока две банки – с бататом и с яблоком.

Про вкус. Если вы постоянно едите сладкое, то для вас колечки будут пресными абсолютно.( Еще и форма сбивает с панталыку – по виду это прям сухие завтраки из 90-х, ждешь сладкого вкуса) Но они как бы и не для родителей. Я съедала пару штук вместе с малышкой (она съедала четверть одного колечка). Через несколько дней почувствовала, что бататовые снаружи сладковатые, еще через несколько поняла, что вкус риса явно присутствует. Сейчас мне уже кажется, что они сладкие – привыкла чувствовать. А яблочные вообще как-будто в сок окунули. Но в первый день я всей этой гаммы вкусов не почувствовала.
На стул ребенка колечки никак не повлияли, если кого-то вдруг побеспокоит действие риса. Вообще ничего не заметила.

Про отправку
: банки большие очень, и коробка тоже для них берется большая. Имеет смысл комбинировать с тяжелым и крупным типа бытовой химии. А то у меня посылка состояла из этих банок, чашки и пары витаминов, а коробка была, как для танка. Сами банки с заводской мембраной. Единственное что, выглядят банки немного иначе, чем на сайте. Другая версия? Без изображения брокколи и морковки? Может быть. Заказала другие вкусы. В освободившуюся банку пересыпала дачные запасы риса.

Всем добра и хорошего дня!


* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: вес-легкое, для детей, продукты питания, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments