kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Ох уж эти стрелочки:)

Я без них не могу. Только с ними чувствую себя во всеоружии. «Натягиваю тетиву» каждое утро и я готова завоёвывать этот прекрасный мир!
Никак нельзя упустить возможность ухватить кое-что из декоративки от Physician's Formula со скидкой – 20%.

Physician's Formula, Inc., Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка, темно-коричневый, 0.016 жидких унций (0.5 мл)
Часто слышу от девочек: «Нееет, я их рисовать не умеееею! Это не для меня.».
Не сочтите меня нескромной, говорю как есть: я часто ловлю комплименты на свои стрелочки. И убеждена, что они идут всем, ну или почти всем. Вариаций стрелок существует огромное множество, подобрать для себя тот, что будет выгодно подчеркивать Вашу форму глаз и придавать Вашему образу Притягательности, Игривости, Выразительности, Яркости… (нужное подчеркнуть, можно подчеркнуть даже сплошной линией), – дело чести любой девушки. Да-да!
Бесспорно всё это осуществимо и очень доступно только с хорошей подводкой. Подчёркиваю, С ХОРОШЕЙ!!! А лучше – с отличной. А второй непременный атрибут успеха этого мероприятия – это практика, практика и практика.
У меня, с моей врожденной криворукостью, на освоения этой «науки» ушло года полтора. При том, что рисовать я не умею совсем, «на руку» мне наступил не только медведь, но и вместе с ним все виды крупнорогатых животных. Даже солнышко в моём исполнении не сразу угадывается, и квадратик я ровно могу нарисовать только по клеточкам (и то,  если хорошо постараюсь). А вот стрелочки намастырилась рисовать уже чуть ли не с одного взмаха. Целый год я смотрела в youtube, как это делаю другие, и пробовала. Смотрела и пробовала, смотрела и пробовала. Пока, наконец, не стало получаться:) Теперь вот сама снимаю такие видео и уже от двух своих зрительниц слышала заветное «Благодаря тебе я научилась рисовать стрелки!».
Если есть время и желание, заглядывайте ко мне в журнал, я там иногда выкладываю такие видео-ролики со своего Youtube-канала:) Добро пожаловать, всем буду очень рада;) Метка «Youtube».
Ещё раз подчеркну, что в деле рисования стрелочек, пожалуй, самое главное – это качество подводки (или лайнера, как Вам больше нравится). Мне есть с чем сравнить, их через мои руки прошло множество. И с огромным удовольствием для себя констатирую, что подводка от Physician's Formula является для меня фаворитом, на полшага уступающим пальму первенства моей самой любимой Kat Von D, которую ввиду отсутствия на российском рынке, приходится заказывать из США. Долгое время я считала, что ни одну другую подводку я и рядом не поставлю по качеству продукта и удобству использования, но вот эта моя «подружка» от PF в один прекрасный день меня приятно шокировала. Ведь она и не такая дорогая, и заказать её с iHerb - вообще, не проблема.

Информация от производителя:
Поддержка глаз, 2-в-1 жидкость для обводки глаз + сыворотка
·         Наукоемкая формула улучшает вид ресниц, в то же время обеспечивая мгновенное подчеркивание жидкостью для обводки одним простым движением!
·         Комплекс для подчеркивания ресниц наносится на их корни - наиболее эффективный способ для улучшения их вида.
Результаты подчеркивания ресниц!*
·         После двух недель более 72% женщин отметили более обаятельные, привлекательные и подчеркнутые ресницы
·         После 4 недель более 90% женщин отметили более обаятельные, привлекательные и подчеркнутые ресницы
Ультраточный аппликатор с кисточкой
·         Современный легкий в использовании инструмент для обводки глаз обеспечивает подчеркивание без особых усилий.
Высокие результаты, держится 24 часа
·         Наукоемкая формула долго держится, устойчива к воде и не оставляет клякс.

Теперь от себя:
1.    Цвет. Черных подводочек у меня сейчас предостаточно. Поэтому заказала в цвете Brown. Выразительный коричневый. Матовый. Очень благородный цвет. Шикарно подходит для макияжей в теплой-нюдовой гамме, также идеален для дневного макияжа.
2.    Состав. Не химик я, но с удовольсвием послушала бы, что скажут знающие люди (хотя, признаюсь честно, ничто меня не разочарует, ведь работает малышка на 5+++):
Water, ethylhexyl acrylate/methyl methacrylate copolymer, butylene glycol, SD alcohol 40, beheneth-30, ammonium acrylates/methyl styrene/styrene copolymer, glycerin, myristoyl pentapeptide-17, 1,2-hexandiol, acrylates/octylacrylamide copolymer, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, pentylene glycol, polyglyceryl-3 disiloxane dimethicone, phenoxyethanol, sodium hydroxide, disodium EDTA, black 2.
3.    Эффект. Стрелочки с этой мастерицей можно нарисовать какие угодно: и широкие, и узенькие, и драматические, и скромные. На любые ваши эксперименты она всегда готова. Способна воплотить самые  творческие и смелые проекты. Новичкам оооочень её рекомендую – она очень послушная! От сыворотки особых изменений не заметила, да я бы и насторожилась, увидев зрительные перемены (гормоны, знаете ли, и всё такое). Но то, что ресничкам и подвижному веку с этим средством комфортно, не грузно и легко – это факт!!!
4.    Кисточка и футляр. Невероятно плавная и нежная. Скользит по глазику как рыбка. Состоит из плотно набитых синтетических ворсинок, которые не расслаиваются. Форма, длина и упругость идеальны для рисования. Футляр удобной формы, гладенький «под хром», лёгкий. Колпачок сидит плотно, засыхание исключено. Правда, не могу судить засохла бы она, если ею не пользоваться. Для меня она – рабочая лошадка. Пользуюсь полгода, 1-2 раза в неделю, пока никаких проблем.
5.    Консистенция. Ложась на глазки, сразу же застывает, что препятствует смазыванию, отпечатыванию и растеканию. Держится целый день. Никуда не уплывает, не мажет. Смывается легко с помощью обычной умывалки.

Итак, моя оценка – 5+++! 100%-ный must-have. А теперь ко мне летит сразу две Черные. Такую скидку пропустить не могу.

Я очень люблю продукцию компании Physiciаn's Formula. От души рекомендую обратить внимание также на вот этих моих друзей:
Палетка Shimmer Stripes от Physician's Formula (мой маст-хэв, маст-хэв!!! Ею можно сделать почти всё. Не верите? Добро пожаловать в мой ЖЖ, видео «Супербомбезная палетка»)
Натуральная и прелестная тушь Зелёный Лепесточек - любимая
Натуральная и обворожительная тушь Чёрный Лепесточек – чуть менее любимая
Натуральная лёгкая бронзирующая пудра
СС-крем в серии Organic Wear

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: physician's formula, вес-легкое, для глаз, косметика декоративная, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments