dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Батончики со вкусом шоколадных пирожных от Raw Revolution

rawrevchoc_6.jpg

Раньше я уже покупала батончики этого производителя и они мне весьма понравились, так что решила попробовать и другие вкусы. Выбрала батончики со вкусом шоколадных пирожных брауни. Это один из самых непопулярных на айхербе видов батончиков у Raw Revolution. Почему? Для меня это загадка. А теперь их вообще собираются снять с продажи. На складе осталось только 6 штук, так что если вы хотели их попробовать, то это наверное последний шанс.

Raw Revolution, Super Food Bar, Double Chocolate Brownie, 12 Bars, 1.6 oz (46 g) Each
Цена: $19.99


Данный вид батончиков Raw Revolution продаётся в коробках по 12 штук, каждый весит по 46 грамм. Благодаря тому, что они плотно упакованы в картонную коробку, можно не переживать по поводу того, что они поломаются или расплющатся, да и шиппинг-вес у них не завышен. Сам батончик небольшой, его удобно брать с собой в качестве перекуса.

Основными компонентами являются кешью, финики, семечки подсолнуха, какао, миндаль (причём не только дроблёный, но и половинками), семена чиа, пророщенные семена льна, в качестве подсластителя используется сироп агавы. Ещё, судя по описанию, должны быть кусочки шоколада, но так как я заказывала батончики летом, то эти кусочки растаяли и превратились в некое подобие шоколадного крема. При этом вкус от жары ни капли не пострадал

rawrevchoc_4.jpg

Когда заказывала, то немного переживала, что батончики будут слишком сладкими - всё-таки основной ингредиент финики, а тут ещё и шоколад. В Trail Mix, которые я брала раньше, были фрукты, которые придавали кислинку, а тут ничего такого нет. Однако мои опасения оказались напрасны - эти батончики, как по мне, даже менее сладкие, чем Trail Mix. Вкус у них насыщенно шоколадный, немного с горчинкой, напоминает горький шоколад - из всех составляющих лучше всего слышно какао. Строго говоря, остальное на вкус вообще не особо слышно - ни специфического привкуса льняных семян, ни приторной сладости фиников, ни даже кешью, которые стоят на первом месте в составе. По-моему, оно и к лучшему.

Пахнут они приятно, чем-то шоколадным. По консистенции батончики представляют собой плотную и довольно однородную массу - чем-то по виду напоминает шоколадную колбасу, которую моя мама, бывало, готовила лет так двадцать назад. Из составляющих на глаз можно различить только кусочки орехов. По консистенции батончик не слишком твёрдый, не слишком жирный, но и не сухой, не крошится и не расползается, не тает в руках. Жуётся легко, не липнет к зубам.

Если я хочу есть, то одного батончика Raw Revolution мне вполне хватает, чтобы утолить голод. Для перекусов, например, между обедом и ужином мне обычно хватает половинки, а то и трети батончика, больше просто не лезет, так как они довольно сытные. Эти батончики не позиционируются как спортивное питание, так что белка в них не очень много. Тем не менее, состав очень хороший, натуральный, в нём много полезного и, как по мне, ничего лишнего, при этом вкус очень приятный. Raw Revolution продолжает радовать меня своей продукцией. Обязательно буду брать ещё, тем более что ассортимент у них довольно большой и есть что попробовать, но всё равно жаль, что именно эти батончики уже продаваться не будут.





Для получения скидки 5$ на свой первый заказ на iherb.com, воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments