Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Идеальный коллаген!

Абсолютно идеальный коллаген. Рыбный! Не бойтесь слова рыбный. Этот коллаген не имеет ни вкуса, ни запаха. Никакого рыбного запаха. Cовершенно нейтральный вкус. Oптимальный вариант. И со всем необходимым комплексом для лучшей усвояемости с гиалуроновой кислотой и витамином С.
Сейчас продается по акции по специальной цене. И минус 10% по коду JULY31 до 31 июля. Получается почти в 2 раза дешевле, чем обычная цена. Очень выгодное вложение.

Z09-w_0KK90


California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 16,26 унций (461 г)

Немножко теории. Извините.
Oсновные функции коллагенa:
защитная — обеспечение прочности тканей и защиты от механических повреждений;
опорная — скрепление и формирование формы органов;
восстановительная (клеточная регенерация);
обеспечивает эластичность тканей совместно с эластиновыми волокнами;
тормозит развитие меланом (опухолевидные образования кожи);
стимулирует образование клеточных оболочек.
Огромную роль играет коллаген для кожи. Он составляет 70% ее белков и расположен в дермальном слое, обеспечивая кожным покровам тонус, прочность, упругость и принимая участие в их увлажнении.
Разрушение коллагеновых волокон происходит постоянно. Его волокна разрушаются и приобретают жесткость и хрупкость, накапливается поврежденный, фрагментированный коллаген, в результате чего кожа становится менее прочной и упругой, истончается, возникает ее дряблость, пятнистость, увеличивается сухость из-за потери способности белка удерживать молекулы воды, формируются морщины. Образующийся птоз (провисание) тканей уменьшает механическое натяжение клеток, приводит к их коллапсу (спадение) и повреждению фибробластов, регулирующих коллагеновый синтез. Таким образом, замыкается порочный круг. Поэтому коллаген назван белком молодости.

В зависимости от исходного сырья различают коллаген трех видов:
* Животного происхождения (наиболее дешевый), получаемый из кожи крупного рогатого скота в виде гидролизатов. Как один из компонентов он входит в состав увлажняющих и питательных косметических кремов. Однако его молекулы очень крупные, а потому не могут проникнуть через роговой слой. Наружное применение коллагена в составе различных кремов и масок часто вызывает аллергические реакции. Получение его из тканей коров из-за распространенного бешенства очень ограничено. Также производится коллаген на основе свиных тканей, донорских или трупных тканей человека.
* Растительный (из пшеничных белков), который лучше усваивается клетками кожи и редко вызывает аллергические реакции. Но его получение требует значительных финансовых расходов из-за сложности технологии. Кроме того, по сути своей растительный белок коллагеном не является, так как последний существует только в соединительной ткани животных, рыб и птиц.
* Морской — вырабатывают из кожи рыб. По своей аминокислотной структуре он близок к коллагену кожи человека и проникает в глубокие ее слои. Важно отметить, что препараты коллагена сделаны из кожи пресноводных рыб, обитающих в чистых водоемах, не приводят к аллергическим реакциям. Через определенное время происходит разрушение этого белка на 19 аминокислот. Они обладают увлажняющими свойствами и расходуются организмом на строительство эпидермальных клеток.

Большинство коллагена, представленного на Iheb, животного происхождения.
А фирма California Gold Nutrition представила нам данный коллаген, и он, да, рыбного происхождения, поэтому способен в самые глубокие слои кожи и сосудов, чего обычный коллаген достичь не может.
Основным компонентом, который помогает организму вырабатывать собственный коллаген, является витамин C. Аскорбиновая кислота стимулирует выработку подкожного коллагена и белков соединительной ткани организма. Поэтому в нашем идеальном препарате для идеальной усвояемости содержится суточная норма витамина C!
Для усиления эффекта в препарате содержится и гиалуроновая кислота, в неплохом количестве - 60 мг!

Вот наглядная картинка, что содержится в одной мерной ложке содержания нашего коллагена по сравнению с коллагеном от доугих брендов:

CGN-CollagenUP-Comparison

Приходит огромная банка. Сверху запаяна в пленку. Под крышкой еще защитная мембрана. Так что, нет опасений, что что-то прольется, высыпется или выветрится. Сделано очень качественно!
Внутри белый порошок, похожий на манную крупу. Есть мерная ложечка.
По рекомендации производителя я развожу одну мерную ложечку в стакане воды (ни в коем случае не в молоке!) и выпиваю на пустой желудок за натощак за полчаса - час до еды. Можно также выпивать за 2 часа после еды.
Разводится смесь хорошо, легко и быстро, без комков. Пью как обычную воду, насилия над собой не совершаю. Вкуса и запаха нет.

Купила я этот коллаген в надежде на вечную молодость:)))) и чтоб поддержать сосуды и суставы в хорошей форме, ведь после 40 количество коллагена в организме начинает резко убывать. Пью уже месяц, пока заметила, что при физической нагрузке устаю меньше, ноги меньше ноют после ходьбы (хожу каждый день на работу пешком 40 минут). Кожа посвежела. Суставы хрустят меньше.
Я как-то тут не так давно похудела на 25 кг. Так вот, я заметила, что даже за месяц приема кожа на теле стала менее дряблой и подтянутой. Лицо выглядит менее усталым и замученным. Хотя я работаю по 12 часов, у меня обычно очень замученное лицо.
Попробовала и на лицо нанести в виде маски. Развела тоником и наложила. После смывания лицо разгладилось, цвет лица стал более здоровый, и был виден лифтинг-эффект.

Вообщем, это обязательный к покупке продукт. Буду принимать курсами.

Возможно, вам будет интересным еще несколько моих постов на тему безлекарственных добавок Iherb:

[Успокоительные средства при ПМС, просто в нервное время и помощь в засыпании]http://iherbfans.livejournal.com/4516086.html
[Комплекс для поддержания и лечения здоровья суставов]http://iherbfans.livejournal.com/4784404.html
[Эффективная и действенная добавка от выпадения волос на основе растительных экстрактов]http://iherbfans.livejournal.com/4803661.html

Если вы делаете заказ впервые, то использовав код EKA275, вы получите скидку 5$ на первый заказ. А если вы делаете заказ уже не первый раз и введете мой код EKA275 в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод") получите от меня горячую благодарность и большое большое спасибо.

Спасибо за внимание!
Tags: БАД, витамины, возраст: 31-40, возраст: 41-50, для здоровья, для здоровья-суставы, коллаген, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments