Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Три в одном от Giovanni

Под катом - впечатления от геля для душа, он же Жора пена для ванны, он же шампунь Giovanni с фруктовыми ароматами.





Три в одном: тропический аромат
Giovanni, 3 in One, Shampoo, Body Wash, Bubble Bath, Tropical Medley, 2 fl oz (60 ml)

Сладкий, как сироп, запах, нежный гель. Очень понравился детям, купила сначала пробник, и тут же получила заказ на полную бутылку. Мне самой вначале показалось слишком сладко, но после переезда я не нашла другого мыла, взяла это, и мне тоже понравилось. Кроме того, что гель сам по себе приятный в употреблении и не сушит кожу, в ванной комнате после принятия душа долго держится умопомрачительный фруктовй аромат. Бутылочка-пробник весьма удобная для того, чтобы возить ее с собой в поездки (когда закончилось, можно не выбрасывать, а доливать из полноразмерной), дочка взяла такую с собой на три дня в демо-версию армии.



Три в одном: мятный лимонад
Giovanni, 3 in One, Shampoo, Body Wash, Bubble Bath, Cool Mint Lemonade, 2 fl oz (60 ml)

Совсем другой запах. Свежий, прохладный. Тоже понравился. Сначала тоже купила пробник, тоже использую, когда нужно с собой немножко мыла взять.



Три в одном: грейпфрут
Giovanni, 3 in One, Shampoo, Body Wash, Bubble Bath, Grapefruit Sky, 16 fl oz (473 ml)

Пробник все время "ожидается вот-вот", так и не доожидался. Памятуя, что два предыдущих геля этой серии были чудо как хороши, купила сразу полную версию, ладно уж. И правильно сделала. Оно отчетливо пахнет свежим грейпфрутом, запах такой, как будто только что разрезали фрукт пополам: свежий и цитрусовый. По свойствам - такой же, как и предыдущие.



Что касается всех трех, я не тестировала их дополнительно заявленные свойства - быть также шампунем или пеной для ванны. Как-то не получилось. Но в качестве геля для бритья, забытого однажды, оно вполне приемлемо. У них приятная бутылка с удобным дозатором. И еще: после того, как кто-то искупался с этим гелем, в ванную исключительно приятно входить.
Упаковано всё было отлично, ни капли не разлилось и не размазалось.
По оценке нашего семейства: всем понравились все три запаха, у детей фаворитом оказался фруктовый, а нам больше всего понравился грейпфрутовый. Так что остановимся на этих двух. Пока (если) в результате экспериментов не найдется что-то еще лучше.

Код на скидку в $5 (а если вы успеете приобщиться до 29 февраля, то на $8) - IBE866.
Tags: giovanni, для умывания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments