verni (nastiaverni) wrote in iherbfans,
verni
nastiaverni
iherbfans

Categories:

ПРО ХОРОШИЕ ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ТЕЛА

под катом по случаю акции на все кремы и лосьоны для тела и рук хочу рассказать про три отличных, на мой взгляд, экземпляра:

- Shea Moisture, Baby Healing Lotion, Raw Shea Chamomile & Argan Oil, 13 fl oz (384 ml)
- Shikai, Hand & Body Lotion, Gardenia, 8 fl oz (238 ml)
- Out of Africa, Shea Butter Body Lotion, Lavender, 9 fl oz (260 ml)




получилось, что эти три лосьона у меня на три сезона )

1. Shea Moisture, Baby Healing Lotion, Raw Shea Chamomile & Argan Oil, 13 fl oz (384 ml)



большое человеческое спасибо Елене из нашего сообщества за рассказ про этот лосьон, после отзыва я его и купила. это песТня!

большая бутылка крема в почти 400мл. консистенция взбитого творожестого нежного крема.

состав отличный: деионизированная вода, сырое масло ши, какао масло, масло семян манго, смесь жирных растительных масел, аргановое масло, растительный эмульгирующий воск, масло примулы вечерней, масло огуречника лекарственного, масло жожоба, масло шиповника красно-бурого, токоферол (витамин Е), босвеллии пильчатой (ладан) масло, экстракт ромашки, экстракт мирры, экстракт цветов жимолости.



запах сладкий, но не приторный. он такой обволакиващий, уютный. и немного ореховый мне кажется.
наносится хорошо, на влажной коже отлично впитывается. не жирный, никаких неприятных ощущений не оставляет. коже сразу становится хорошо, она гладкая, мягкая. крем ощутимо питает, поэтому это для меня вариант на холодное время года.

да, минус в упаковке - крем достаточно густой для дозатора. но пока мой работает. а кода/если перестанет, я по совету Елены, пазрежу бутылку и переложу крем в другую тару, тк он стоит танцев с бубнами!


2.  Shikai, Hand & Body Lotion, Gardenia, 8 fl oz (238 ml)



этот прекрасный лосьон тоже был взят благодаря отзыву в нашем сообществе (к сожалению, не помню чьему). и в первую очередь я желала аромата гардении. в отзыве очень круто описывался запах, и я решила, что это будет просто отлиный вариант для лета. так и вышло )
туба большая, мягкая, крышечка откидная. сам лосьон легкой консистенции, влажненький такой, совсем не жирный, не смотря на наличие в составе масел:
очищенная вода, гель алоэ вера, растительное эмульгирующий воск, глицерил стеарат, масло абрикоса, масло авокадо, сафлоровое масло, масло зародышей пшеницы, глицерин, масло семян бурачника, масло ши, масло какао, диметикон, цетиловый спирт, витамин Е ацетат, этилгексил глицерин, натуральный аромат, феноксиэтанол.

также ощущается присутствие силикона, тк и сам крем и ощущения после - шелковистые )) но силикон один и в конце.


лосьон очень подходит для лета, тк впитывается без следа, мной воспринимается как легкий, но работающий. для зимы я люблю более маслянистые текстуры, а сейчас - самое то. ну и конечно запах!!! очень очень очень классный запах гардении. прям вот как цветок свежий. на коже остается еле слышной дымкой, я просто не могу себя нанюхаться тогда ))))

пс вопрос: может быть кто то пробовал другие запахи этих лосьонов, посоветуйте, а? может сандал кто то нюхал? ))


3. Out of Africa, Shea Butter Body Lotion, Lavender, 9 fl oz (260 ml)



про фирму Out Of Africa я уже говорила, но повторюсь - я очень уважаю их уход, он мне очень нравится по техническим характеристикам и результату. этот лосьон как раз для межсезонья - в нем чувствуется масло ши, он питает, но нет ощущения тяжести и масла на коже. впитывается тоже отлично. средней плотности по консистенции.


состав не так чист, как предыдущие, но имхо не плох:
вода,сырое нерафинированное масло ши, глицерин, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, каприловой / каприновой триглицерид, стеариновая кислота, лаурилсульфат натрия глутамат, масло лаванды, пантенол (провитамин В5), токоферол (витамин Е), экстракт листьев алоэ, экстракт плодов огурца, экстракт розмарина лекарственного, диметикон, сорбат калия, ксантановая камедь, феноксиэтанол, каприлилгликоль.

кожу тела в межсезонье он питает хорошо, никакого дискомфорта в смысле нанесения и впитывания нет. особенно люблю позьзоваться им на ночь, тк запах лаванды тут очень приятный. терпкий, натуральный, но не удушающий. думаю, тем, кто любит лаванду, понравится очень!

еще про уход за телом:
- тут про подтягиващий крем для тела от Ann Webb
- тут про баттер от Out Of Africa
- тут про крем для тела от Pacifica

код для скидки при первом заказе с сайта iherb.com - FEC382
Tags: out of africa, shikai, для тела, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments