Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Category:

Правильный скраб для тела Nubian Heritage с волшебным ароматом

Я долго искала правильный скраб для тела, такой чтобы не слишком жесткий, но и не мягкий, и чтобы аромат приятный, и чтобы не очень сухой, но и не жидкий. Я его таки нашла и жаба даже не проснулась.

Зимой я баловала себя маслом для тела и мылом из этой серии, но кто бы мог подумать, что любимым моим средством станет именно скраб.


Скраб для тела и рук ::: Nubian Heritage, Hand & Body Scrub, Patchouli & Buriti, with Shea Butter & Rose Hips, 12 oz (340 g)

Приезжает он в большой банке, 340 грамм. Жидкости внутри немного, но скрабирующие частички не сухие, по ощущениям- как влажный очень мелкий песочек. Если легко пальцем нажать, получается ямка, это видно на фото.



Если с пачули все более ли менее понятно, и это не такой уж и редкий зверь в наших краях, то что такое Buriti я не знала. оказывается, это плоды Маврикиевой пальмы. По внешнему виду они напоминают еловые шишки. Произрастают во влажных районах Южной Америки. Плоды имеют чешуйчатую оболочку, за которой находится жёлтая мякоть, богатая витамином С и А.


Запах - именины сердца. Он отличается немного от запаха мыла и масла из этой серии, он более сложный, насыщенный и богатый. Здесь лучше слышен теплый аромат пачули, он нежно обнимает и обволакивает. На что похож? Мне в нем мерещится черешня с косточкой, но не простая, а золотая, а как если бы она была принцессой восточной ;). Объяснить сложно, надо срочно пробовать.

Скраб не жидкий, что мне нравится, помол мелкий, но очень уверенный в себе, что мне тоже очень нравится. Он не дерет,не царапает, но и мягким его не назовешь, такая золотая середина. Смывается хорошо, пленки после себя не оставляет, кожа после него увлажненная и бархатная.



Возвращаемся к аромату. Он стойкий. Нет, не так. Он очень стойкий. Я перед сном приняла душ и утром еще чувствовала отголоски аромата. Мне это недостатком не кажется можно сэкономить на духах, летом это отличная альтернатива парфюмам, которые в сочетании с жарой - удовольствие сомнительное, а зимой на ночь- самое то, он такой уютный очень.

В общем и целом скраб крутейший, состав у него отличнейший, я влюблена.  Непременно возьму его на подарки, да и себе пару баночек про запас.

Аттракцион невиданной щедрости от айхерба: до 31.07  дополнительная скидка 10% на все заказы — для этого надо в корзине ввести код July31. ✓

▼ Традиционно, код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 долларов BIW924.

▷▶︎▷ Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на юзерпик, и нажмите "Показать все записи автора в сообществе".

Другие мои отчеты о средствах для тела:


IMG_1026.JPG


::: Солнцезащитный лосьон-спрей Kiss my face, SPF 30





IMG_0798.JPG


::: Солнцезащитный крем для детей Cotz "рекомендованный педиатрами", индекс SPF 40




Tags: nubian heritage, для тела, скрабы/пилинги, советую, средства для ванны, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments