Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Интересная маска от Smith Vandiver серии СПА. Много, дешево, ароматно.





Smith Vandiver, Spa...ah, Extreme Hydration Mask With Honey and Calendula, .75 oz (22 g)
Супер увлажняющая маска с медом и календулой

Маска упакована в пакет из фольги с зип-застежкой. Насколько хороша застежка? Я пользуюсь этой маской раз в два месяца примерно, где-то четыре раза пользовалась. Маска в первозданном состоянии, не испортилась, не заветрилась. И там еще мнооооого осталось. Конечно, из пакета пользоваться не самый удобный вариант. С другой стороны, в поездку очень хорошо такое взять, легкое, места не занимает. Особенно в отпуск. У маски специфический расслабляющий запах, действительно такой, как в спа-салонах на Мертвом море, отпускной, в общем. Стоимость у нее смешная для такого качества и количества.









Маска жидкая, полупрозрачная, консистенции густых сливок. Количества, как на картинке, мне хватает на лицо, шею, область декольте и руки до плеч. Я не смываю (в рекомендации указано - намазать на 2-5 минут и смыть, для очень сухой кожи можно оставить. У меня кожа нормальная, но возраст такой, что я считаю ее сухой, а если честно, просто смывать жалко, она приятная).  При размазывании маска становится белой, как зубная паста коллагеновая, но коллагена в составе нет, так что не знаю, что там отвечает за такое. Постепенно маска впитывается и становится незаметной, так что не мешает. На лице (вокруг губ) слегка пощипывает минут пять.

Пахнет еще долго, по-моему, даже после душа остается этакий флер. Ощущается на коже тоже долго, я, например, днем пользуюсь, вечером еще есть что смывать.

Ощущения после... ну, кагбе, морщин она не разгладит, я полагаю, но приятную гладкость и бархатистость коже придает. За такую цену и с таким шиппинг весом можно и себя побаловать, и жабу заодно. Если что останется, возьму в отпуск на море, а нет - закажу еще, добивать ею посылки очень удобно.



Еще немного эклектичного ухода




Капсулы для интенсивного ухода от AnneMarie Borlind

Несколько кремов и серумов для возраста 40+

Уходовые средства - возраст 40+

Две приятные маски

Уходовые средства для лица для среднего возраста


Tags: вес-легкое, возраст: 41-50, для лица, для тела, кожа нормальная, маски, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments