Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

А вы акцию на сыворотку и эксфолиант от JJB заметили?



Наткнулась в предложениях на The Glow и The Exfoliant по исключительно привлекательной цене. Эксфолиант не брала, пользуюсь пока гликолевой маской этого производителя, а вот про масляную сыворотку/эликсир я вам сейчас расскажу.

Jeffrey James Botanicals, The Glow, масло для лица , масло для лица, позиционируемое производителем для увлажнения и восстановления кожи, я покупала в июне, пользуюсь сейчас активно, очень довольна, но уже неоднократно в комментах сетовала на его дороговизну - $35.20 за 29 мл. цена довольно кусачая. Похоже, мирозданиеайхерб меня услышал таки и сейчас в течении какого-то ограниченного времени сыворотка предлагается по вполне удобоваримой цене $25.26!

The Glow приезжает в удобном флаконе из прозрачного стекла, в качестве дозатора - пипетка, плотно заклеена пленкой, ничего разлиться не может. Срок годности проставлен. Внутри масло нежно-желтого цвета, слабо, но приятно пахнет геранью.
JJB любезно разместил в фейсбуке путеводитель по своим сывороткам, чтобы потребителю было проще разобраться, какие потребности какой из продуктов должен помочь удовлетворить:



Как видите, The Glow предназначена в помощники при тусклом цвете лица и обезвоженности - вот неприятности, которые с нами регулярно случаются при любом типе кожи, в любом возрасте и в любое время года, увы.

В составе сыворотки (а может все же правильнее называть это средство эликсир, не знаю) только масла: органическое масло жожоба, оливковое масло, эфирные масло герани, органическое масло пассифлоры, конопляное масло, масло семян камелии масличной, масло таману, облепиховое масло.
Что нам обещает JJB при регулярном использовании? "Масла герани, жожоба и пассифлоры помогают удерживать влагу на коже и обеспечивают ее глубокую гидратацию. Кожа выглядит и чувствует себя обновленной, увлажненной и естественно "светящейся." Герань улучшает кровообращение, помогает осветлить кожу и стимулирует регенерацию клеток. Органическое масло жожоба имитирует естественное кожное сало чтобы помочь уменьшить поры, делает кожу мягкой и шелковистой".
Производитель рекомендует наносить несколько капель продукта 2 раза в день утром и вечером на очищенную кожу лица и комбинировать его с гиалуроновой сывороткой The Serum и классическим The Crème. Это общие рекомендации и, конечно, их надо соотносить с потребностями своей кожи каждому индивидуально.

Я взяла The Glow для использования на ночь в компании с рекомендованным производителем кремом, с которым хорошо знакома уже больше года, а так же для питания кожи после маски с 6% гликолевой кислоты. Моя возрастная кожа, склонная к образованию мелких поверхностных морщин, сейчас скорее нормальная, нежели сухая, принимает этот масляный серум очень хорошо.
Наношу на оооочень влажную кожу лица, шеи и декольте после очищения гелем и тоником JJB, комбинирую с сывороткой The Light с 18% витамина С (ее кладу первой), завершаю уход нанесением The Crème. Впитывается хорошо, на коже через какое-то время остается мягкий блеск - не такой, как у нас обычно говорят "блестит, как блин", а скорее, мягкое свечение. С таким "бутербродом" моей коже отдыхать ночью не душно, отечности по утрам нет, цвет лица ровный и свежий. Муж говорит, что в последнее время у меня вид перманентно выспавшейся и хорошо отдохнувшей женщины - наверное, это комплимент. А может и подозрение, что я слишком много дрыхну и вообще бездельница:)

Как факт стоит признать, что на айхербе предлагается довольно много масляных эликсиров от разных производителей по разной цене, и The Glow среди них один из самых дорогих. Однако поклонников JJB такое соображение вряд ли может остановить, если весь уход построен на продуктах именно этого производителя, начиная со средств для очищения кожи, поскольку все продукты логично дополняют друг друга и усиливают в комплексе эффект от применения. Если же вы пока только приглядываетесь к этой марке или никогда о ней раньше не слышали - знакомство лучше начать с кремов и дальше делать выводы.
Этим летом я как раз перешла к полному уходу от JJB, чему несказанно рада - появившиеся в продаже новые средства отлично разнообразят процесс ухода и способны удовлетворить потребности обладательниц разных типов кожи и возраста в любое время года.
Желаю вам всем прекрасных выходных и только приятных покупок на айхерб:)

Ссылки на другие мои посты о продуктах JJB:

IMG_0794.JPG - пост про сыворотку The Firm от JJB

IMG_4975.JPG - большой пост об уходе от Jeffrey James Botanicals

Вы подумываете впервые сделать покупку на айхербе и мучаетесь выбором? Решайтесь уже и мой реферальный код TST251, введенный в соответствующее поле при оформлении корзины, подарит вам приветственную скидку в размере 5 долларов, а вы станете полноправным участником нашей реферальной системы. Добро пожаловать в наш клуб!

Tags: jeffrey james botanicals, для лица, крем/сыворотка, масла, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments