Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Рецепт отличного, действенного антицеллюлитного скраба для тела

Давно хотела поделиться рецептом отличного кофейного скраба для тела с использованием товаров с Iherb.

Как известно, кофейный скраб является первым помощником в борьбе с целлюлитом. Кофейная гуща очень полезна для кожи, она насыщает кожу витаминами, подтягивает, улучшает цвет, разглаживает. Кофе способно выводить из организма токсины. Во время воздействия кофеина на кожу, пораженную целлюлитом, начинает усиливаться кровообращение, в результате чего жидкость и натрий очень быстро выводятся, а вот калий наоборот начинает гораздо активнее проникать в жировые клетки. И когда мы активно растираем проблемные места кофейным скрабом, у нас заметно повышается циркуляция крови и целлюлит начинает уменьшаться.



Готовые скрабы мне не нравятся своим количеством масла и ценой. А тут можно регурировать жирность скраба в соответствии с вашей кожей.

Нам понадобится:

1. Мелко помолотый черный кофе. Я беру такой:

20160618_110952

LavAzza Premium Coffees, Ground Coffee, Caffè Espresso, 8 oz (226.8 g)

Главное, взять свежий, не использованный. Это важно из-за содержания кофеина. Кофеина в спитом кофе уже нет, поэтому скраб не окажет тонизирующего действия на кожу. Данный кофе мелкого помола. поэтому кожу не царапает.
Вообще, сам по себе это прекрасный кофе знаменитой марки. А аромат.... мммм... какой вкусный...Поднимет с постели даже самого ленивого :) Прекрасно подходит для начала дня. Не горчит. В меру крепкий, прекрасно заваривается одним кипятком без лишних усилий, так как мелкого помоло. Просто наливаю в кружку и заливаю кипятком.

2. Масляный раствор витамина Е:

20160618_110612_001

Rexall Sundown Naturals, Vitamin E Oil, 70,000 IU, 2.5 fl oz (75 ml)

В данной бутылочке находится витамин Е очень высокой концентрации, поэтому не надо его много лить, он достаточно липкий, будет тяжело смывать.
Витамин Е очень важен для кожи, так как обладает ярко выраженными омолаживающими свойствами, борется с сухостью, хорошо питает и увлажняет. Я его добавляю не только в скрабы, а еще и в крем или в маску для лица.

3. Гель для душа от Nubian Heritage.

(без названия).

Беру любой из них. Описала их тут: http://iherbfans.livejournal.com/4704458.html

В пластиковую мисочку беру пару ложек черного кофе, добавляю витамин Е, немного геля + вода. Перемешиваю и втираю в кожу массажными движениями. Важно несколько минут помассажировать все тело. Потом смываю водой.

В конце наношу на тело лосьон. Очень люблю ультра-увлажняющий от Acure Organics c CoQ10 и маслом какао. Писала о нем тут: http://iherbfans.livejournal.com/4733615.html

Если хочется взбодриться наношу другой свою любимый лосьон с витамином С и облепихой от Now Foods. Описала его здесь: http://iherbfans.livejournal.com/4726867.html

В результате получаем гладкую, мягкую и ухоженную кожу как у младенца. Мне кажется, даже растяжки становятся менее заметными при регулярном применении.

Возможно, вам будет интересным другие мои посты про уходу за телом с Iherb:
Фавориты среди мыла - мыло от Nubian Heritage (в том числе секретное)
Отшелушивающее мыло с маслом ши, марулы и таману с цитрусовым запахом


Если вы делаете заказ впервые, то использовав код EKA275, вы получите скидку 5$ на первый заказ. А если вы делаете заказ уже не первый раз и введете мой код EKA275 в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод") получите от меня горячую благодарность и большое большое спасибо.

Спасибо за внимание!
Tags: acure organics, now foods, nubian heritage, для тела, кофе/какао, масла, мыло, рецепты, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments