Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Комплекс для поддержания и лечения здоровья суставов

У меня очень положительный отзыв на этот комплекс от Jarrow Formulas и Doctor's Best. Буквально она спасла моего мужа от очередной операции на колено. Плюс сравню его с разрекламированным Мегаглюфлексом.

20160709_175308


Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules

20160709_175535
Аналог знаменитого израильского Мегаглюфлекса. В Израиле его прописывают при проблемах с суставами, он широко рекламируется по телевизору. По рецепту врача продается со скидкой.

У мужа моего проблема с коленями очень давняя. Первое колено было прооперировано лет 5 назад. Были проблемы с суставами и перед операцией он вообще не мог стоять, нога как-будто проваливалась. После операции, конечно, стало легче, но при сильных нагрузках оно все равно немного болело, и он даже хромал. Около года назад начались проблемы и со вторым коленом. Муж говорил, что пошли те же симптомы, которые привели в итоге к операции на первое колено. Он начал хромать уже сильнее и на обе ноги.
Было решено попробовать Мегаглюфлекс. Но в аптеке он стоил и даже со скидкой дороже, чем аналогичный комплекс на Iherb. Среди всего множества аналогичных товаров на Iherb был выбран комплекс от Jarrow Formulas как наиболее полный и с самым гармоничным составом.
Для сравнения могу еще добавить, что Мегаглюфлекс выпускается в виде больших шершавых капсул, которые очень трудно проглотить, и они обладают ужасным вкусом, который потом долго ощущается (его принимает моя коллега, которую пока не удалось сагитировать покупать на Iherb). А препарат от Jarrow Formulas он в виде небольших капсул в гладкой оболочке без вкуса и без запаха. Соответсвенно, легко глотается.
Итак, в составе капсулы находится комплекс из глюкозамина, хондроитина и метилсульфонилметана (MSM или по-русски сера).
Глюкозамин находится в составе всех суставных смазок и тканей. Хондороитин сохраняет в толще хряща жидкость, которая создает хорошую амортизацию и поглощает удары, повышая прочность соединительных тканей. Метилсульфонилметан (MSM) - легкоусваиваемое биологически активное соединение серы, обладающее широким спектром целебных свойств. МСМ усиливает действие входящих в препарат компонентов, выводит из организма токсины, способствует восстановлению соединительной ткани, хрящей и костей, обладает мощными противовоспалительными и обезболивающими эффектами.
Так как в оригинальном Мегаглюфлюксе было значительно больше серы, поэтому была заказана дополнительная сера в виде Doctor's Best, Best MSM 1500, 1500 mg, 120 Tablets.

20160709_175403

Что сподвигло меня написать этот пост. Я очень довольна, что мы попробовали этот комплекс.

В течение полугода муж принимал этот комплекс: 4 капсулы в день от Jarrow Formulas плюс 1 таблетка Doctor's Best. Лично я вижу, что после работы он не хромает! Сам муж отмечает, что колени не болят, ноги хорошо сгибаются. Я еще вижу, что когда мы с ним выходим гулять, он теперь проходит значительные расстояния и не ищет лавочку посидеть:)))
Так что, мы делаем перерыв в приеме. Потом опять продолжим. Вопрос об операции и вообще врачах больше не стоит на повестке дня.

Все другие мои посты вы можете увидеть, наведя мышку на мою аватарку в сообществе и выбрав "показать записи автора в сообществе".

Если вы делаете заказ впервые, то использовав код EKA275, вы получите скидку 5$ на первый заказ. А если вы делаете заказ уже не первый раз и введете мой код EKA275 в окошко под списком товаров в корзине ("Apply Rewards Code or Promo Code" или в русской версии "Применить реферальный код или промокод") получите от меня горячую благодарность и большое большое спасибо.

Спасибо за внимание!
Tags: doctor's best, jarrow formulas, БАД, для здоровья-суставы, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments