iherbogolic (iherbogolic) wrote in iherbfans,
iherbogolic
iherbogolic
iherbfans

Category:

Активированный кремний для красоты и здоровья волос, ногтей и суставов

Данная добавка обещает быть полезной для волос, кожи, ногтей и суставов.
Здоровые блестящие волосы, крепкие ногти и сияющую кожу хотят все девушки. В современном мире очень распространена сидячая работа, поэтому суставы - это больная тема уже многих даже сравнительно молодых людей.
20160706_203956.jpg
Всем, к кому относятся вышеуказанные пункты, стоит заглянуть

Jarrow Formulas, JarroSil, активированный кремний, 2 унции (60 мл)
Эта добавка активирует выработку собственного коллагена, что значит - здоровые блестящие волосы, крепкие ногти, гладкая упругая кожа, укрепленные кости и суставы.
Я обожаю свои волосы (придираюсь при этом, но все равно обожаю), постоянно забочусь о них, балую и ухаживаю. Поэтому в моем доме постоянно есть добавки для красоты волос, к которым относится и эта. К тому же у меня сидячая работа с компьютером, поэтому шея и спина мои больные места. Хрустят и болят, если о них не заботиться.
Я пила кремний в перерыве между коллагеном, и совсем не наблюдала спада достигнутого коллагеном эффекта, видела даже улучшение и усиление результатов, что очень радовало. На ногти, в целом, не жалуюсь, они продолжили быть крепкими, быстро расти, что еще приятно удивило, так то, что они быстро восстановились после геля (да-да, знаю, что вредно, но иногда хочется не думать каждые 2-3 дня о состоянии своих ногтей), что происходило в далеком прошлом намного тяжелее без добавок. Волосы блестят, спина и шея хрустят меньше. Волосы практически не падают после пропития курса.
Но не стоит ожидать результатов сразу в начале курса, даже у меня во время пропития курса после коллагена бОльшие улучшения стали наблюдаться после месяца приема. А вот если просто начинать принимать эту добавку, то придется месяца 2-3 подождать, но красота требует не только жертв, но и терпения)
Жидкости нужно добавлять 10 капель на стакан воды. Необычного вкуса и привкуса совсем не чувствуется. Специально попробовала несколько капелек на ложке, на вкус солоноватая водичка, не противная. Что весьма порадовало, так как я была наслышана про мерзкий вкус биосила, и боялась здесь чего-то подобного и того, что пить будет неприятно.
На упаковке указано, что его хватит на 4 месяца, но, пропив 3 месяца, я увидела в бутылочке чуть меньше половины (~40%), так что его хватит месяцев на 6 точно!)
Получается довольно бюджетный, но очень стоящий вариант для красоты и здоровья.


Для тех, кто хочет оформить свой первый заказ на сайте, нужно ввести код WZL614 и получить скидку 5$ на свой заказ.

Приятных и полезных покупок Вам!
Tags: jarrow formulas, для волос, для здоровья-суставы, для ногтей, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments