Кируня (bulkanina) wrote in iherbfans,
Кируня
bulkanina
iherbfans

Легкие бюджетные маски Queen Helene

Здравствуйте! Пара слов и фоток масок, которые я часто использую летом!
В это время года я стараюсь использовать лёгкий уход, потому что кожа редко "радует" меня воспалениями и сухостью, но иногда из-за жары и выделения кожного сала поры всё-таки забиваются. Эти неприятности вполне решаются с помощью бюджетных масок Queen Helene

королева маски.jpg

Отшелушивающую маску с виноградной косточкой использую для чистки пор и разглаживания кожи лица и декольте. Иногда, когда сплю на животе, на зоне декольте и под глазами образуются морщинки, которые довольно быстро можно ликвидировать с помощью этой маски-плёнки. В отзывах на сайте девушки пишут, что сильно пахнет спиртом, я лично не почувствовала, просто свежая виноградно-сладковатая отдушка. Наношу на чистое лицо тонким слоем, хотя это довольно проблематично из-за консистенции маски, она тянется такой "соплёй" и из-за этого трудно намазаться равномерно, а толсто намазанные участки будут и сохнуть дольше! После высыхания не чувствуется дискомфорта, а когда нужно снимать её, я гримасничаю нижней частью лица, тогда плёнку легче подцепить. Удовлетворительно чистит поры, но от чёрных точек не избавляет, если предварительно не распарить лицо. Немного матирует кожу и стирает следы от ночных морщинок. После удаления маски обязятельно умываюсь с пенкой. Объём большой, хватает на всё лето.
Queen-Helene-Grape-Seed-Peel-Off-Masque

Маску на основе глины использую для очищения кожи после особенно жарких дней. Она плотная, довольно скользковатая при нанесении, быстро высыхает при нанесении тонким слоем. Если класть слой потолще, то и сохнет подольше, а можно смешать с гелем алоэ-вера. Тогда дискомфорта со стянутостью кожи можно избежать. Смываю тёплой водой и спонжиком. Поскольку маска подсушивает, вдогонку обязательно пользуюсь увлажняющим кремом. Обычная маска в большом тюбике, которой хватает надолго и которая избавляет от необходимости самой замешивать глину для масок. Иногда добавляю в неё дополнительно уходовые масла.
Queen-Helene-Mud-Pack-Masque

королева маски1.jpg

Не могу не предупредить о наличии в составе масок эмульгаторов и консервантов, поскольку некоторые их боятся. Я разговаривала с биохимиками с кафедры ЛГУ, они сказали, что большинство страшилок не более чем чёрный пиар. Например, чтобы пропиленгликоль проявил какую-то токсичность, его надо жрать килограммами, а не наносить на 15 минут на кожу, которую потом моете )
Наш реферкод JLZ456 сэкономит новичкам $5 на первую корзину
Tags: queen helene, возраст: 20-30, для лица, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments