mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Categories:

Запас секса на 8 месяцев - да еще и со скидкой 20%!

Натуральный афродизиак и адаптоген - Перуанская Мака - о ней я слышала давно, и даже пробовала употреблять у другого производителя. Но, то ли не сложилось у меня с прошлым производителем, то ли сейчас такой период... В общем, друзья-подруги, именно эта мака от Gold Nutrition - ВЕЩЬ!!!
Пост будет интересен всем женщинам, кто испытывает проблемы с либидо, потерял жизненный тонус, имеет проблемы с циклом, или находится в процессе попыток зачатия (то есть мужу тоже перепадет по капсулке в день)!
Сейчас мака продается со скидкой 20%, как и многое другое полезное для нас, надо лишь ввести при оформлении заказа промокод iHERBHB20 !



Краткая справка:

Мака перуа́нская, или Клопо́вник Ме́йена — вид растений из рода Клоповник семейства Капустные. Растёт на высокогорных плато Боливии, Перу и северо-запада Аргентины на высоте 3 500—4 450 метров над уровнем моря. Используется как пищевой продукт, обладает афродизиатическими свойствами (за что иногда даже называется перуанским женьшенем).
Основные активные компоненты - амиды жирных кислот (макамиды разновидностей A, B1, B2, C) — способствуют увеличению потенции;
Богата аминокислотами, фитонутриентами, витаминами и минералами. Повышает силу, выносливость, либидо и фертильность, а также помогает регулировать, поддерживать гормональный баланс в оптимальных пределах в половой сфере женщин и мужчин. Мака отвечает за афродизиакальные, адаптогенные, анаболические и иммуно стимулирующие свойства, делает их идеальным выбором для лечение женщин в менопаузе. Согласно легенде, воины Инки ели Маку, чтобы обрести силу и выносливость перед тем, как отправиться на битву. Женщины Южной Америки используют Маку в течение тысячи лет для повышения выносливости, снятия усталости и уменьшения влияния стрессов на организм. Корни маки использовались индейцами как пищевой продукт, улучшающий половую функцию.

12 лет брака, дети, нервы, ремонт, ГВ больше года, безденежье и прочая безысходность привели к отсутствию какого-либо моего желания, ну, вы понимаете. Параллельно - упадок сил и настроения в принципе. Я вспомнила, что пару лет назад вычитала в отзывах про чудесную травку мака, которая наилучшим образом действует на женское здоровье и женскую сексуальность. Я тогда даже пропила баночку маки от Natrol, но эффекта не заметила. И все-таки решила дать второй шанс, заказав мини-версию маки California Gold Nutrition, Organic Maca, 500 mg, 90 Veggie Caps. Там было всего 90 таблеточек, на 3 месяца. Вы можете сейчас последовать моему примеру, однако, учтите, что сейчас именно эта упаковка у них распродается по смшной цене $3.82, однако имеет короткий срок годности - до сентября этого года! Производители всегда "закладывают"в срок полгода на "тупизм" покупателя, и если купить сейчас и начать пользоваться сразу же - ничего страшного с вами точно не произойдет:)

А если же с расчетом на ваше долгое светлое сексуальное будущее - то рекомендую обратить внимание на мега-упаковку в 240 (!!!) капсул, цена, конечно, подороже:
California Gold Nutrition, Maca, 500 mg, 240 Veggie Caps

В обещем, что сказать... Приход эффект наступил месяце на втором... Я не буду вдаваться в подробности, но в плане либидо все случилось. При этом месяц за месяцем я стала наблюдать улучшение и по части женского здоровья - цикл стал ровнее, уменьшились менструальные боли. У меня всегда были дикие мигрени в первые дни месячных. Последние 2 месяца я их не испытываю. Также не припомню ни один случай бессонницы за это время. Считаю все это эффектом от данного БАДа. Ведь никакие другие условия не изменились - детей все то же количество, ремонт не закончился, нервы тем более... :)

Капсулы среднего размера, глотаются хорошо, никаких неприятных побочек не выявлено. Принимать надо по одной капсуле 1-2 раза в день. Я пью по одной. Рискнуть, что ли, пить по 2? Наверное, будет совсем огонь!



Данный препарат также рекомендуется принимать и мужчинам, с той же целью - повышение либидо и эрекции. А также - что очень важно для пар, планирующих беременность и испытывающих трудности с этим - мака стимулирует выработку сперматазоидов и как бы "разгоняет" их. Вот порекомендовала на днях страдающей подруге, надеюсь на ее скорое пополнение в семье:) Не одной же мне с 2 детьми мучиться радоваться жизни!

При заказе не забудьте ввести промокод iHERBHB20 и вы получите 20% скидку на данный препарат.

По данной акции можно приобрести до 31 июля еще массу полезного и нужного. Вот ссылочки на мои отчеты по БАДам, на которые действует данная скидка. Любой из них могу рекомендовать с чистой совестью и наслаждением быть полезной!

Ударная доза витамина С при первых признаках простуды
Про Омегу от Madre Labs

Буду рада, если мои отзывы окажутся вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ - BAZ880.

Tags: БАД, возраст: 31-40, для здоровья, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments