akacia (akacia) wrote in iherbfans,
akacia
akacia
iherbfans

Category:

Как я избавилась от аллергии на пыль-клеща + инфо для аллергиков



Напишу о средстве, которое произвело в моей жизни самый что ни на есть вау-эффект. От сердца отрываю

Долгое время я не могла понять, на что у меня аллергия, почему отекают и трескаются веки. Больше года назад, после родов, все это дело очень сильно обострилось, красные круги на пол-лица, зуд, отек, было больно даже моргать. Невозможно работать за компом. И это день за днем без перерыва. Я начала уже избегать людей и перестала фотографироваться)

В итоге после кожных проб был выявлен клещ домашней пыли. У нас в доме не стало ни ковров, ни штор, приобрели спец. постельное белье. В гости приходилось ездить со своей подушкой! Но все это очень слабые потуги, потому что от пыли, естественно, полностью избавиться нереально.

Что предлагает медицина? Самой современной считается технология аллерген-специфической иммунотерапии, когда вводятся (уколы или капли) микродозы твоего аллергена регулярно в течение 3-5 лет (!!!), и организм постепенно учится с ним бороться. Звучит логично, но в этой системе не все удобно. Во-первых, в составе растворов есть алюминий, воздействие которого, как сказано в инструкции, на организм неизвестно. Я читала отзывы, когда после такой терапии уходила одна аллергия, но приходила другая. Плюс никуда не уедешь, как привязанный, раз в неделю на уколы. Да и дорого. И не факт что эффективно.

Мой выход: гомеопатическая фирма Natrabio. У Natrabio есть капли и таблетки для разных конкретных аллергенов. Я заказала средство с "домашними аллергенами", и уже через месяц кожа была в полном порядке!



NatraBio, bioAllers, Allergy Treatment, Mold, Yeast & Dust, 1 fl oz (30 ml) Лечение аллергии. Плесень, дрожжи, пыль

Наконец-то я стала себя узнавать в зеркале! Никто из близких не верил. Принцип действия похожий: в средстве содержатся микродозы аллергенов, но без вредных примесей, и при длительном приеме возможно полное излечение! То есть не нужно сидеть на супрастине всю жизнь, который мне и так вообще не помогал.

Капель часто не бывает в стоке, но есть также форма таблеток с идентичным содержанием.



NatraBio, BioAllers, Allergy Treatment, Indoor Allergy, 60 Tablets Лечение аллергии. Домашние аллергены

Что касается приема гомеопатического препарата, правило стандартное: рассасывается на языке, в перерывах между приемами пищи. Я использовала 1 пипетку или 2 таблетки в день. При таком приеме флакона хватает на месяц. Для закрепления я пропила 3 месяца и сейчас уже принимаю раз в 5-7 дней для профилактики. Ничего не зудит! Не чешется! Я вообще забыла про эти красные пятна, потрескавшиеся глаза! Кожа полностью очистилась, и я могу спокойно жить в пыльном помещении. Это чудо. Преимущество гомеопатии в том, что она возбуждает силы организма самостоятельно справляться, а не подсаживает тебя на препарат. Что я проверила на своем опыте, ведь сейчас я пользуюсь средством все реже и реже, а эффект сохраняется.

Кто аллергик, наверняка в курсе так называемых перекрестных аллергенов. Это вещества, молекулы которых похожи по строению, поэтому аллерголог вам напишет в связке: если выявлена аллергия на пыль-клеща, то автоматически нужно избегать растений семейства сложноцветных. А это цикорий, полынь и т.п. У меня было именно так, я не могла понять, почему летом во время прогулки начинают опухать и зудеть ладони. Сейчас понимаю, значит, цвело что-то из этого списка. Но после нескольких курсов моих капель об этой проблеме я также забыла.

Обратите внимание на ассортимент Natrabio, там есть средства с распространенными аллергенами: пыльца трав, деревьев; животные; молочный белок; зерновые и т.п. Возможно, для кого-то это будет таким же спасением.
Tags: гомеопатия, для здоровья-аллергия/дерматит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments