almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

Categories:

ГИМАЛАЙСКАЯ РОЗОВАЯ СОЛЬ.

Хочу под скидку рассказать о  этой соли. Если добавлять  только в салаты, пачки хватит наверное на год. Я нашла ей еще одно применение, поэтому сейчас под скидку закажу еще .




Изначально прошу прощение за фото, никак не дам себе рады с новым фотиком.Возилась с ним долго,но не вижу отличий от того что фотографировала мобильным.

Earth Circle Organics, Кристаллы гималайской соли, 1 фунт (454 г)


Гималайская или розовая соль, самая полезная из всех разновидностей органической соли. Имеет светло-розовый или персиковый оттенок, отсюда и пошло ее название

Кто еще не покупал эту розовую соль, купите. Пачки хватит на год наверное, а вот как хозяйку вас будут хвалить все, кто попробует ваши блюда с этой солью.
Я добавляю ее только в салаты (в горячих блюдах вкус не чувствуется), и знакомые пытаются узнать рецепт. Я говорю что это мой секретный рецепт. Эта соль подходит также для рассолов (маринования).
Применяя её в еде, можно значительно снизить потребление соли, пересолить пищу розовой солью практически невозможно.Розовая соль кошерный продукт, её можно потреблять в дни постов и пищевых ограничений.
Ну и если вспомнить о полезности...
Розовая соль образовалась в Гималаях около 250 миллионов лет назад. Розовый цвет соли говорит о наличии в ней таких минералов и микроэлементов, как медь, калий, магний, железо, оксиды железа..... Розовая соль не обрабатывается химикатами, и не имеет добавок. В ней на 20% меньше натрия, чем в поваренной соли. Поэтому употребляя в пищу эту соль, вы снизите потребление натрия, что полезно для здоровья и для похудения.
Ее употребление помогает восстанавливать водно-солевой обмен и поддерживать его баланс, так как он не задерживает жидкость в тканях, как это делает соль поваренная, и  содержит электролиты, которые препятствуют обезвоживанию. Попадая в человеческое тело, гималайская соль образует ионы, которые разрушают солевые отложение, склеротические наросты на сосудах.
Гималайская соль прекрасно подходит для ванн, скрабы для тела, мыла. Раствор соли весьма эффективно восстанавливает здоровье и хорошо влияет на кожу.
И хотите побаловать себя родимых? Вот рецепт "бомбочки" для ванны,)
СОСТАВ
1 чашка пищевой соды
пол чашки лимонной кислоты
пол чашки лаурил сульфата сухого
60 гр масла какао
30 гр масла Ши
Ароматизатор (взяли аромат шоколада и пирожных)
Также розовая гималайская соль для украшения
Нужно для начала помолоть на кофемолке лимонную кислоту, чтобы была как сода, одного помола. Берем чашку соды, пол чашки лимонной кислоты, пол чашки лаурил сульфата, и перемешиваем эти порошки, так чтобы не было комочков. Берем масло какао примерно 60 гр,30 гр масла Ши. Расплавляем их, и смешиваем масла. Прямо в смесь масла какао и масла Ши добавляем ароматизатор, какой выбираете сами, из тех что у вас есть эфирных масел.Теперь масляную смесь вмешиваем в смесь порошков. И в конце добавляем гималайской соли.Тщательно перемешиваем и начинаем лепить "бомбочки". После того, как наши трюфели полежат в холодильнике, примерно 2 часа, можем растворить их в воде. "Бомбочки" шипят и за счет лаурил сульфата они дают обильную пену.

Как я уже писала, пачки хватает на долго, если добавлять только в  салаты  и маринование мяса.Так что  экономно и если учесть скидку сейчас, то это совсем смешная цена выходит. На фотографии видно когда я ее покупала , а использовала только половину пачки.Сейчас есть возможность докупить  для  скрабов и "бомбочек"  для ванн.




🎁 ПОДАРОК в $5 на ЛЮБОЙ первый заказ по коду СКИДКИ: TBW697 и 10% от суммы покупки на следующий заказ.
Tags: для здоровья, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-специи, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments