Манюня (cleo_nica) wrote in iherbfans,
Манюня
cleo_nica
iherbfans

Categories:

Rainbow Research - гель, шампунь и бальзам для волос


Всем привет!

У меня образовалось огромное количество товаров, впечатлениями о которых хотелось бы поделиться.
Многие я уже забывать начала, особенно шампуни-бальзамы для волос - я их литрами заказываю, некоторые особенно удачные и не по одному разу. И тем не менее, сейчас напишу об относительных новинках для меня -

- Rainbow Research, Baby Oh Baby, травяной гель для душа, ароматизированный, 8 жидких унции

- Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)

- Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Conditioner, 8 fl oz (240 ml)











Rainbow Research, Baby Oh Baby, травяной гель для душа, ароматизированный, 8 жидких унции

Не знаю, как он в качестве геля для младенцев (у меня самая маленькая малышка дома уже 18-ти лет отроду)), но как мыло для душа или просто для рук - он великолепен. Запах хорошего парфюма, довольно прилично долго остающийся на коже, у всех домашних вызывает сплошные восторги. Муж мой большой любитель пенок для рук, и тем не менее именно к этому гелю прикипел всей душой). Использует его и в качестве мыла для рук, и в качестве геля для душа. Он очень любит именно такого плана гели в душе (приятно пахнущие, прозрачные, легко смывающиеся), так что для него это попадание в десятку.

Гипоаллергенный продукт, нежно очищает без высушивания кожи. Изготовлен с добавлением витаминами А и Е и экстракта календулы, ромашки и лимонной травы. Плюс смесь эфирных масел лаванды, ромашки и апельсина для принятия ванно -релаксирующей процедуры ароматерапии. В моей ванной теперь это средство тоже в числе фаворитов - именно из-за невероятно приятного мне запаха.

Ингредиенты:
Purified water, decyl glucoside (corn); coco betaine (coconut); sorbitol; olive oil carboxylate; glucose; tocopherol (vitamin E); retinyl palmitate (vitamin A); oat amino acids; organic extracts* of calendula (marigold), chamomile, and lemon grass; phenoxytol (green tea); essential oils of lavender, chamomile, and orange; grapefruit seed extract.
Made with Herbal Extracts*
No artificial color or animal ingredients




*******************************








Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)

Совсем недорогой по органическим меркам шампунь с хной и биотином (и вообще с отличным составом, без сульфатов), с органическими экстрактами календулы, ромашки, лимонника, соей, алоэ и витамином Е. Эти травяные экстракты в сочетании с бесцветной хной обеспечивают волосам прекрасный уход. Биотин способствует укреплению и поддерживает рост новых волос. Делает волосы здоровыми.

Шампунь усиливает блеск и увлажняет, не смывая краску. Очень хорошо сглаживает пересушенные летом и солнцем волосы. Нормально пенится, пахнет горьком миндалем, не сбивает волосы колтуном, а наоборот, делает их мягкими уже в процессе мытья. Мне очень понравился.

Ингредиенты:
Purified water, lauryl glucoside (corn), decyl glucoside (corn), cocomidopropyl betain (coconut), water extract of neutral henna, biotin, organic extracts of marigold, chamomile, soy, lemon grass and aloe vera, sodium etidronate (chelating agent) polysorbate 20, phenoxytol (green tea), sorbitol, vitamin E, citric acid, grapefruit seed extract (preservative), bitter almond oil.



*******************************








Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Conditioner, 8 fl oz (240 ml)
Произведено Rainbow Research


Бальзам для нормальных и окрашеных волос с экстрактами календулы, ромашки, лимонной травой, соей, алоэ вера и витамином Е. Усиливает блеск, облегчает расчесывание и увлажняет волосы без тяжелых масел. Может быть использован для нормальных и поврежденных окрашиванием волос.

Прекрасный партнер для вышеупомянутого шампуня. Пузырек меньшего размера потому, что нужно совсем небольшое количество кондиционера, чтобы обеспечить хороший уход волосам. У меня длинные окрашенные волосы, которые летом всегда немного пересушены. А с этим бальзамом никакой сухости не наблюдаю. Наоборот, волосы живые, блестящие, мягкие. У бальма тоже приятный горьковатый миндальный запах, который достаточно быстро выветривается.

Ингредиенты -
Очищенная вода, экстракт нейтральной хны (бесцветной), биотин, сорбит, кокосовый воск, стеариновая кислота, органические экстракты календулы, ромашки, сои, лимонной травы и алоэ вера, витамин Е, phenoxytol (зеленый чай), грейпфрут экстракт семян (консервант) и горькое миндальное масло.


Однозначно - вся троица будет заказана еше как минимум разок.



***************


Вот еще несколько постов о средствах для волос -



Два стайлинг средства для укладки волос

О красках для волос

Про два средства от выпадения волос

Шампунь и 2 кондиционера

Шампунь и бальзам от Alba Botanica

Шампунь-кондиционер с кератином от Meel Creek




Возможно вам будет интересно прочитать все мои посты, для этого просто наведите курсор на мою аватарку и выберите во всплывшем меню строчку "Просмотреть все записи в сообществе". А можно в фильтре (в линейке сверху) вписать "cleo_nica" и получить все мои посты в соо. Или заходите в мой журнал, добро пожаловать!

Будьте здоровы и счастливы!







Tags: для детей, для рук, для тела, мыло, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments