Манюня (cleo_nica) wrote in iherbfans,
Манюня
cleo_nica
iherbfans

Category:

Беруши - моя палочка выручалочка

Всем привет!

Так долго собиралась написать о замечательных берушах, что их успели снять с продажи. Но не написать о них не могу, потому как в буквальном смысле они помогли мне спасти нормальный сон.




Именно моих на сайте уже нет, но есть другие -

Hearos, Ear Plugs

Стоят они недорого (сужу по израильским меркам, здесь такого типа беруши стоят очень прилично - на несколько порядков дороже, чем на Хербе). А пользы от них для меня - ого-го. Мои беруши кремового цвета, очень мягенькие, легко сжимаются и с такой же легкостью принимают первоначальную форму. Кстати, обратите внимание - беруши должны быть правильно установлены, чтобы эффективно ослаблять шум.

Итак, зачем я вообще задумалась об их приобретении.
Пару лет назад появились у нас гиперактивные соседи, которые очень любят пошуметь в своем дворе. А в нашем пасторальном, уютном и очень тихом райончике все их посиделки ну очень сильно снижают уровень жизни всех соседей. Переругались с ними уже все - от мала до велика. Даже полицию вмешивали. Но ничего не помогает. Ненадолго они шуметь перестают, конечно, но потом все возвращается на круги своя. Еще они держат мелкую собачку, которая пронзительно и отвратительно лает. Лает все время, пока находится во дворе, без передышки. А "добрые" соседи выпускают ее во двор и часов в пять утра, и после часа ночи. Окна всех спален у меня дома выходят аккурат на их двор. Вот где ужас...

Нормально полноценно спать по соседству с этим семейством очень проблематично, поэтому стала искать решение, которое могло бы позволить мне самой распоряжаться своими ночами)) В-общем, беруши оказались идеальным решением для меня. Мало того, еще и дочки ими пользуются, да и маме они очень понравились (она тоже помучилась, когда к нам приезжала). Соседка медсестра, которой приходится работать в разные смены, тоже все время благодарит за них. Звукоизоляция на высоте, никакие посторонние звуки не нарушают покой и целостность сна. Они невесомые, мягкие, как облачка, их почти не замечаешь.

Беруши многоразового использования, их даже можно мыть. Но менять периодически все же придется. Тем не менее, упаковка из восьми пар оказалась весьма долгоиграющей. Очень рекомендую.

Разумеется, ссылка не содержит мой реферальный код. Просто хочется надеяться, что кому-то будет полезен этот отзыв.


Tags: аксессуары, вес-легкое, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments