Lubov (madam_prekrasna) wrote in iherbfans,
Lubov
madam_prekrasna
iherbfans

Легкий красный оттенок и увлажнение для губ

Здравствуйте, уважаемые сообщники! Если вы сомневаетесь и еще не пробовали, то, надеюсь, отзыв об оттеночном бальзаме Hurraw! поможет сделать выбор.

IMG_6357 копия



Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций (4,3 г)

Люблю полупрозрачные текстуры, но почти не люблю блески для губ. Практически все, которые я пробовала липкие, излишне переливаются. Избегаю перламутра, люблю увлажнение, естественность и красные оттенки. Этого я от бальзама и ждала.

В составе корень алканны красильной, за счет чего достигается красный оттенок. Производитель предупреждает, что хоть и пытается сделать все бальзамы похожими по цвету, но оттенок может варьироваться из-за сезонных колебаний при выращивании растения (тут не гарантирую качество перевода).

Еще там есть ухаживающие компоненты: масло сладкого миндаля; канделильский воск, который извлекается из кустарника, безопасен для людей с аллергией на воск пчелиный, имеет лёгкое антисептическое действие, веганский продукт; масла: кокосовое, жожоба, касторовое, оливковое; витамин Е.

Под крышкой выглядит так:

IMG_6358 копия


В использовании
приятен и удобен. Легко скользит, шелушения не подчеркивает, в уголки губ не забивается, в полоску не скатывается. Действительно увлажняет и ухаживает: может залечить трещинку или искусанные губы. Я бы сказала, что по действию схож с Hurraw ночным (отзыв на него оставлю внизу поста). Не знаю, справится ли с большими проблемами вроде сильной сухости и шершавости.

Оттенок красноватый и лёгкий. Подчеркивает собственный цвет губ. Никакого перламутра. Непошлый влажный блеск. Держится пару-тройку часов. Чашку кофе и еду не выдержит. Но обновлять его легко, можно не смотреться в зеркало.

Густо нанесла:

IMG_6363 копия

Так выглядит на моих губах. Увы, качество фото оставляет жалеть лучшего.

без всего:

nude

с бальзамом на свету:

chery light

с бальзамом в тени:

chery dark


Запах и вкус. Пахнет чудесно расколотой черешневой косточкой без приторности. Но запах быстро перестаю чувствовать. А вкус обещали сладковатый. Однако я не ощущаю никакого.

Пока его будут продавать, буду покупать всегда. Именно это я ищу и люблю в косметике для губ.
Рада, если была полезной.

Мой код для первого заказа, который позволит получить скидку NJG856. Или код поможет просто сказать, что я вам нравлюсь) Надеюсь, он пригодится.

p.s. до 1 июля действует акция: на заказы от 50$ действует скидка в 10%. Для того, чтобы воспользоваться скидкой введите в корзине промокод Summer. Окошко для ввода находится после списка выбранных товаров.


Отзыв на Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г)
Tags: hurraw!, вес-легкое, для губ, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments