Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Немножко вразнобой, но всё полезное.

Под катом
Карандаш против мигрени
Таблетки от головной боли
Ягоды Годжи, пробник
Сушеные ломтики манго
Растворимый имбирь с медом
Капсулы для освежения дыхания
Acai - пробник





Карандаш против мигрени
Health From The Sun, Mygrastick, 0.1 fl oz (3 ml), 1 Rollerstick

Купила своим дочкам. Пахнет очень сильно ментолом. Одна (21 год) сформулировала так: голова продолжает болеть, но сильный запах и ощущение "стянутости" висков от боли отвлекает. Вторая (16 лет) на вопрос "Помогает?" просто ответила: да. Сама я не пробовала, честно. Тот один раз, что у меня болела голова, девиц не было поблизости и карандаш было негде взять. А покупать на раз в год отдельный карандаш для себя жаба не разрешила.



Таблетки от головной боли
Planetary Herbals, Feverfew Head Aid, 615 mg, 16 Tablets

От острой головной боли, когда она уже есть, - не помогает, но тут никаких претензий, ведь инструкция рекомендует пить его профилактически постоянно (от мигреней, которых у нас ни у кого нет), а в пробнике таблеток маловато, хватит только чтобы проверить, нет ли индивидуальной непереносимости. Вообще-то купила опять же девочкам, прочитав, что вот этот Feverfew, он же пиретрум девичий, он же хризантема, облегчает состояние в критические дни. Немножко да, облегчает, но не настолько, чтобы они прониклись. Так что полную версию я покупать не стала. А вот обладателям мигреней, возможно, попробовать стоит - клинические испытания определенно доказали, что постоянный прием этого растения мигрени предотвращает, побочных эффектов не замечено. Вот только при беременности ни в коем случае нельзя.



Ягоды Годжи
Special, Dragon Herbs, Heaven Mountain Goji-To-Go, 1 oz (28 g)

Ягоды мне показались похожими на клюкву, но немного более вязкие. Взяла попробовать, попробовала, родителям в посылку тоже пробничек бросила. Они вполне вкусные, страшно полезные, почему бы иногда и не покупать, когда жаба спит. Дорогие, конечно, заразы, как и всё, что одновременно вкусно и полезно.



Сушеные ломтики манго
Bare Fruit, Mangos, 2.6 oz (73 g)

Вкусные, тонкие небольшие кусочки. Скорее вяленые, а не сушеные. Детям не понравилось, нам очень понравилось. Но это баловство, скорее, чем еда. Пакет маленький, улетел за несколько минут. Наверное, было бы удачной добавкой в кашу утром. Не успели проверить, придется еще заказать :)



Растворимый имбирь с медом
Prince of Peace, Instant Ginger Honey Crystals, 10 Bags, (18 g) Each

Осторожно - это на любителя (я любитель). Утром добавить ложечку гранул (они примерно как растворимый кофе в гранулах по размеру) в чай, и весь день тепло и бодро. Подозреваю, что в выпечку (типа печенья) это тоже будет хорошо насыпать, имбирное печенье - зачетная штука. Когда опробую, напишу о результатах, а пока для зимних холодов очень хорошо просто в чай. И от простуды, и для обогрева организма. Коробки хватит надооолго, там много.



Капсулы для освежения дыхания
Rainbow Light, Mint Asure, Fresh Breath Capsules, 75 Capsules

Рекомендуется для нейтрализации запахов пряных овощей (лук, чеснок) после еды, содержит сок семян петрушки, которые себя хорошо зарекомендовали в этом качестве. Оболочка мятная, внутри сок (он невкусный, совсем). Инструкция предлагает мяту подержать во рту, а остаток проглотить, запив водой, тогда будет вкусно. Мне лень такие выкрутасы совершать, привыкла уже к петрушке, ничего страшного. Капсулы маленькие, похожи на валидол, только вытянутые, а не круглые.



Special, Madre Labs®, Simply Acai™, 0.10 oz (3 g)
Просто Мария Acai

Получила пробником, не заказывала, но пришелся очень кстати, когда забыла взять ужин с собой на работу.
Порошок черного цвета требуется растворить в воде, соке, йогурте или смузи. В холодной воде он у меня не растворился, пила взвесь. На вкус - порошок порошком, что-то фруктовое чувствуется, как сушеная черника. Несладкий. Разрешается подсластить. Производители говорят, что он борется со свободными радикалами и содержит массу полезных веществ. Полная версия на 75 порций стОит 20 долларов, т.е. примерно четверть доллара порция. Покупать не буду, дома есть тот же Acai в капсулах.



Кому нужен код IBE866 на скидку в $5 при первой покупке, welcome.

Tags: bare fruit, madre labs, rainbow light, вес-легкое, для здоровья, пробники, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments