mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Category:

Отличный бронзер натурального цвета загорелой кожи от Physician's Formula

Опробовала в этом году впервые BB-крем фирмы Physician's Formula из аргановой серии, понравился нереально. Наступило лето и я решилась на покупку бронзера. Делюсь своими впечатлениями. Если вкратце - мне понравилось очень.



Physician's Formula, Inc., Bronze Booster, Glow-Boosting BB Cream, SPF 20, Light to Medium, 1.2 fl oz (35 ml)


Бронзер имеет ту же структуру, что и BB-крем из этой же серии, о котором я писала пост в прошлом месяце. Очень легкий, и не жидкий, и не густой - как раз для легкого равномерного нанесения. Просто тон - темнее.

Изначально я брала этот бронзер с целью выделения необходимых зон у корней волос, на скулах, скульптурирования лица, в дополнение к полюбившемуся BB-крему. Но пока крем дошел и я решилась его попробовать - лицо и плечи немного подзагорели, и я рискнула нанести крем на все лицо. Результат меня очень порадовал. Личико ровненькое, загорелое, одного тона с плечами и руками. Я ведь с весны пользовалась кремом с SPF-защитой, и лицо не так загорело, как плечи, грудь. Благодаря использованию бронзера и лицо и плечи/руки выровнялись по тону. Да, самое главное - никакой желтизны, красноты, рыжины! Натуральный, естественный загар. Прекрасно!



Оттенок я взяла Light to Medium, учитывая то, что я не белоснежка, но и не смуглянка-молдованка (на фото ниже на моей руке под целой каплей - область растушеванного бронзера). Загораю хорошо, волосы темные. Всегда беру тона среднего диапазона. Так вот, на мое загорелое лицо лето этот бронзер - как обычный тон. Зимой, думаю, можно использовать именно для скульптурирования. Для этой же цели летом, пожалуй, следует взять следующий, более темный оттенок. Покрытие не сильно плотное, выраженные несовершенства на 100% не покроет. Но реально выравнивает общий тон лица и придает ухоженный вид.
Наношу все тем же оранжевым полу-яйцом от Саманты Чапман.



Что касается ощущений, то они такие же, как при использовании обычного BB-крема из этой аргановой серии - никакой пленки, не скатывается. Цвет держится долго, весь день, сейчас в Москве жара, бронзер выдержал серьезное испытание.

Ну и конечно же, невероятной красоты упаковка у этой серии BB-кремов. Прекрасно подойдут в подарок, тем более что крема прекрасно подстраиваются под тон кожи и вы легко угадаете с оттенком - либо светлый, либо потемнее (варианта у этой фирмы всего 2).

Вот два моих любимчика на фотографии - вместе смотрятся достойно!




Вот еще несколько моих отчетов, близких по тематике: тонирование кожи.

Сравнение двух удачных палеток румяна+бронзер
Хайлайтер, тонирование бровей и консилер

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Не забудьте про скидку 10% по коду summer до 1 июля при заказе от 50$!
Новичкам публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ - BAZ880.

Удачи, красоты и здоровья!
Tags: physician's formula, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments