Рецепт кофейного мороженого для тех у кого постоянно имеется в наличии взбитый кокос или для тех у кого он не нашёл применения. Вкус ярко кофейный, кристалов льда нет совсем, мороженицы не нужно.

Описание от Производителя
Что имеем на самом деле - Кокосовые хлопья в упаковке с зипзастёжкой. Хлопья в основном очень крупные и средние, мелкие на самом дне пакета. Хлопья сильно крупнее чем аналогичные от Bob's Red Mill, по вкусу точно такие же.
Очень люблю кокосовые хлопья не только за вкус, но и за то, что они полезные. Поскольку это чистый кокос, то в хлопьх содержатся витамины группы В и микродозы каприновой и каприловой кислот, которые обладают антибактериальным и дезинфицирующим свойствами. Кокосовые хлопья моя регулярная покупка.

Кофейно кокосовое мороженое
1 банка концентрированного стерелизованного молока (железная банка 320 гр)
3 чайные ложки кофе
2 чайные ложки мёда
2 столовые ложки растворимого какао
60 гр кокосовой манны / натурального взбитого кокоса ( из поста - Мастер класс по добыванию натурального вирджин кокосового масла с экономией для семейного бюджета )
Приготовление
1. Заварить в стерелизованном молоке кофе (если взяли молотый кофе), немного остудить и процедить.
2. Добавить какао, мёд и кокос и размешать
3. Дать остыть при комнатной температуре и поставить в морозилку на 2 часа и более.
Посты, которые возможно будут интересны
- Шоколадно ореховая паста и рецепты мороженого
- Арахисовая парочка
- Кокосовые хлопья и арахисовая паста с чёрным шоколадом - вкусно и полезно
- Хлопья спельты
- Полезные завтраки 3-х овсяных видов
- Шотландская овсянка и очень вкусный кленовый сироп с корицей и агавой