recruiter_msk (recruiter_msk) wrote in iherbfans,
recruiter_msk
recruiter_msk
iherbfans

Супер-порошок для тела на жаркий сезон

Ура! Скидка 10 % на все посылки от 50 $ (по коду SUMMER, который надо ввести в корзине) - время совершать покупки!

И сегодня я поделюсь впечатлениями о замечательной присыпке, большое спасибо за наводку ts_retel_li.
Это однозначный маст-хэв для всех пышнотелых, большегрудых дам, а также при излишней потливости или чрезмерной жаре.



Супер-порошок для тела на жаркий сезон

NutriBiotic, Natural Body & Foot Powder, Unscented, 4 oz (113 g)

Этот порошок, в отличие от обычных присыпок, не содержит талька. Его в последнее время считают сомнительным ингредиентом - он забивает поры и по некоторым утверждениям (не совсем научным, возможно) может быть канцерогенным.

Состав этого порошка очень короткий, в нем нет ничего лишего - ни ароматизаторов, ни парабенов и других химических консервантов, ничего вредного. Только кукурузный крахмал, диоксид кремния, экстракт семян грейпфрута, масло чайного дерева.

И какое же это чудо чудное, я прямо не могу нарадоваться на него!

Куда и зачем я его использую:

1. У меня очень близко расположены ноги. Не скажу, что они чрезмерно полные, просто как-то так с детства растут, что внутренние части бедер при ходьбе трутся друг о друга.
А я очень люблю платья и юбки! В прохладное время года выручают колготки, а летом, если носить юбки на голое тело, бедра ужасно натирают друг друга, образуются покраснения, и это очень болезненно :( Вариантов остается немного: либо ходить в брюках и шортах, либо поддевать панталоны, как бабулька :( И то, это если юбка длинная. А если короткая - только ходить и мучиться при каждом шаге от боли, как Русалочка.
Этот чудо-порошок решает проблему! Я сразу же решила его опробовать, нанеся на бедра и надев короткое платье. Целый день ходила, нет, практически летала! Ноги не натерло и никаких неприятных ощущений не возникло!
Ура! Я снова могу носить короткие юбки летом!

2. У есть еще одна неприятность. Прямо под грудью у меня несколько папиллом, а грудь большая. И вот грудь немного нависает, да и косточки бюстгальтера трут. В общем, под грудью в жару иногда бывают покраснения, и папилломы воспаляются.
Ура-ура! Чудо-порошок решает и эту проблему! Я наношу его под грудь, и никаких покраснений-воспалений-неприятных ощущений нет и в помине!

Также этот порошок можно порекомендовать полным людям для обработки складок на теле во избежание натирания при жаре. Тем, кто по каким-либо причинам не пользуется дезодорантами, можно присыпать порошком подмышки и стопы - чтобы меньше потели и не пахли.
Да и стройные люди страдают зачастую от чрезмерного потоотделения и связанной с этим потницей. Я наношу немного порошка на шею - от чрезмерной жары у меня бывают там покраснения, но редко, так что пока не могу сказать, просто так они не возникли или из-за порошка.

Производитель рекомендует также использовать этот порошок для женской гигиены. Тут уж я не понимаю, честно говоря, что он имеет в виду. Может, кто подскажет?

Порошок белый, мелкий, как мука. На ощупь приятный, как будто шелковистый. Легко растирается по коже, незаметен на ней. Одежду не пачкает. Запах очень легкий, чувствуются ароматы пудры и чайного дерева, но очень-очень слабенько.
И работает этот порошок гораздо дольше тальковых присыпок. Тех мне хватало для носки короткой юбки на час-другой, а с этим порошком я бегаю весь день и не ощущаю никакого дискомфорта. К тому же, порошки с тальком плохо втирались и пачкали одежду.

Этот порошок - самый настоящий маст-хэв, который станет моей постоянной покупкой!

Еще для спасения в жару:
Солнцезащитные средства с iHerb
Лучшее средство, если обгорели - алоэ вера
Влажные салфетки для устранения жирного блеска

Еще о гигиене:
Лосьон, уменьшающий появление жирного блеска, и другие уходовые средства
Санитайзер для рук
Средства для очищения различных участков тела
Биоразлагаемые органические салфетки для интимной гигиены
Пенки: для умывания и для интимной гигиены
Отличные одноразовые накладки на унитаз
Дезодоранты
Зубные пасты
Ионная зубная щетка - просто мега-очищение!
Забудьте о запахе изо рта!
Хлорофилл - внутренний дезодорант
Отличное лекарство от кандидоза (молочницы)
Tags: nutribiotic, вес-легкое, дезодоранты, для ног, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments