kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Шоколад, который «нельзя скушать»

Я люблю делать маски! Я люблю шоколад!!! Всё сошлось для меня именно с этой маской от Andalou Naturals

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)

О себе: мне 34, кожи комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, в меру проблемная, в меру чувствительная, склонна к появлению «чёрных точек» (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
- Восстанавливающие фруктовые стволовые клетки
- Питательная
- Научный подход фруктовых стволовых клеток
- Природа & Знания
- 73% сертифицированных органических ингредиентов
- сбалансированный pH & гипоаллергенное средство
- Вегетирианский продукт, не тестированный на животных

Научный подход фруктовых стволовых клеток от Andalou Naturals способствует обновлению кожи на клеточном уровне, соединяя природу и знания для видимых результатов питания кожи.

Восстанавливает жизнеспособность кожи
Устраняет глубокие кожные повреждения
Регенерирует здоровые клетки

Биоактивный комплекс из 8 ягод обеспечивает эффективный состав супер антиоксидантов мощный состав суперантиоксидантов для борьбы с экологическими стрессами, помогает обновлению клеток, увеличивает уровень коллагена и эластина , укрепляет иммунитет кожи.
Усовершенствованные фруктовые стволовые клетки, питательный органический авокадо, богатый витамином Е, чистый какао, изобилующий антиоксидантами, эффективно замедляет повреждение клеток и стимулирует здоровое обновление клеток, восстанавливая баланс увлажнения и структуру кожи для ее мягкости и гладкости.

Теперь от себя:
1.    Объем. 50 мл. В красивой полупрозрачной баночке из плотного пластика. Накладываю средним слоем. Можно и погуще, но я такая хрюшка, что и без того многое в доме успеваю перепачкать, пока в ней хожу (помню, мне ещё в детстве мама говорила: «Вот как ты умудряешься даже локти перепачкать, когда кушаешь???»). Покрывающая способность у маски 100%: чтобы слиться с толпой жителей Берега Слоновой Кости и сойти за свою, напрягаться не придётся. Использую раз в неделю, баночки хватит раз на 12.
2.    Консистенция и аромат. И то, и другое – кайфеееец!!! Ну прямо как Нутелла (это такой шоколадный мусс - уточняю для счастливчиков, равнодушных к сладкому). Распределяется по лицу кистью ровно и легко. Держу на лице минут 20 (производитель рекомендует выдерживать 10 минут), за это время маска не подсыхает (люблю так, когда ничего нигде не тянет).  Смываю её теплой водой при помощи морской губочки (всегда имею одну – для косметических целей). Другие маски обычно снимаю намоченной тёплой водой махровой салфеткой, но в случае с этой маской мои белоснежные салфеточки одна за одной стали принимать весьма неряшливый вид (какао видимо плохо вымывается) и я их решила поберечь.
3.    Состав.
Сок листьев алое, како-порошок, глицирин, масло какао, cetyl alcohol, cetearyl glucoside, масло ши, масло авокадо, кокосовоемасло, гуар, sclerotium gum, caprylic/capric triglyceride, сок тросникового сахара, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, экстракт коффе, витамин Е, resveratrol, CoQ10, подсолнечное масло, масло жожоба, лецитин, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, экстракт белого чая.
4.    Эффект. После использования кожа выглядит более напитанный и здоровой. С мелкими морщинками справляется, делает лицо гладеньким.
5.    Аллергических реакций (отёчности, раздражения) не вызывает. Мне очень нравится, что она не стягивает кожу и не припекает, как это делает её «сестрёнка» с Тыквой (про которую я тоже уже отчиталась)

В общем, моя оценка – 5 (эффект не прям так чтобы «вау», хотя вполне неплох, но использовать эту маску для меня огромное удовольствие. Рука к ней тянется, буду брать ещё:)

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!
Tags: andalou naturals, возраст: 31-40, кожа комбинированная, кожа нормальная, косметика-no animal testing, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments