Svetlana (miracle_w0rker) wrote in iherbfans,
Svetlana
miracle_w0rker
iherbfans

Category:

ВВ крем Pacifica: свотчи и впечатления



Продолжаю рассказывать про декоративную косметику от Pacifica - бренд, который создает этичную косметику в красивых упаковках:




Pacifica, Multi-Mineral BB Cream, Alight, 1 fl oz (30 ml)


В своем дневном макияже я довольно редко использую какие-либо тональные средства, но тут по весне мне захотелось попробовать новый бб крем, который неплохо подстраивается под цвет кожи лица и убивает сразу несколько зайцев, т.к. не нужно покупать праймер и хайлайтер. Звучит весьма заманчиво!

Производитель рекомендует его использовать как праймер, хайлайтер и как финишную основу-крем, при этом концентрированные ингредиенты увлажняют и помогают бороться с антивозрастными изменениями кожи. Состав без парабенов, слс, фталатов. Рекомендуется для всех типов кожи. 100% веганский продукт.

ББ крем от Pacifica приходит в картонном тюбике, внутри сам крем: приятный дизайн, удобная крышка, внутри крем запаян фольгой. Самое первое впечатление - какой интересный и яркий цветочный аромат! Со временем он стал менее интенсивный или я привыкла) Крем довольно жидкий, легко наносится и тушуется. Особенно красиво смотрится на чуть загорелой коже.



Цвет довольно универсальный, сливается с кожей (у меня теплый подтон). Каких-то серьезных проблем на лице он не скроет, да и не для этого он покупался. Этот бб крем мне нравится использовать на скулы, как хайлайтер. Он классно подсвечивает кожу (за счет мелкого шиммера), визуально делает ее ровной и придает свежесть всему образу в целом. Если нужен полный макияж, то можно нанести его на все лицо, при этом он ведет себя как праймер, на него хорошо ложится минеральная пудра и румяна. Крем хорошо ведет себя в течении дня, не сушит кожу и не лежит плотной маской!



Вот он на фото полностью растушеванный, не желтит и не выбеливает, подстраивается под тон:




Состав: Aqua, caprylic/ capric triglyceride, simmondsia chinensis (jojoba) esters, glycerin (vegetable), cetearyl olivate, sorbitan sesquioleate, mica, dimethicone, iris pallida (sweet iris) leaf cell extract, rosa damascena (damascus rose) leaf cell extract, cocos nucifera (coconut) water, laminaria hyperborea (kelp) extract blend, hyaluronic acid, avena sativa (oat) beta glucan, withania somnifera root (ginseng) extract, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, potassium cetyl phosphate, hydroxyethylcellulose, titanium dioxide, iron oxides, potassium sorbate, sodium dehydroacetate, sodium benzoate, citri acid, punica granatum (pomegranate) extract, camellia sinensis (white tea) extract, aloe barbadensis leaf juice.


Мои прошлые отзывы:


- Городской крем для лета с SPF


- CC крем с тональным эффектом и минеральная пудра

- Минеральный макияж: пудра Everyday Minerals для светлокожих с SPF

- Набор кистей от Ecotools (скидка!)

- Органический тонер для лица: смесь трав и цветов

- СС крем от Andalou Naturals

- Набор от Pacifica: помада-тинт, парфюм и баттер

- Минеральные румяна без шиммера и кисть кабуки

- Набор для макияжа глаз: свотчи минералов (тени, подводка)


- Сравнение двух скошенных кистей: Ecotools vs. Sigma (скидка!)


Код для новичков айхерб шоппинга AKE819 дает право скидки в 5 $
Другие мои отзывы можно посмотреть здесь, наведя курсор на юзерпик и выбрав "показать записи в сообществе" либо в моем жж. Спасибо за внимание и за использование кода!
Tags: pacifica, вес-легкое, для лица, кожа комбинированная, кожа нормальная, косметика декоративная, косметика минеральная, косметика-no animal testing
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments