sibirychka39 (sibirychka39) wrote in iherbfans,
sibirychka39
sibirychka39
iherbfans

Categories:

Сырное удовольствие от Frontier Natural Products.



Сырный порошок с ярким сливочным вкусом Чеддера в пакете из фольги от любимого производителя Frontier Natural Products.
Очень нужная приправа на кухне для любой хозяйки. Применение широчайшее, от простейшей яичницы, сухариков, пиццы, покорена, до пирогов с заварным кремом.
Frontier Natural Products, Popcorn Seasoning, Cheddar Cheese, 16 oz (453 g)


Лично для меня расход сырного порошка большой, так как я использую его практически каждый день, но пакет довольно увесистый, 453 грамма, при таком раскладе мне его хватает в среднем на месяц.
Порошок светло-кремового цвета, измельчен практически в пыль, по вкусу напоминает сухое молоко с высоким процентом жирности, только с сырным, солоноватым, сливочным привкусом. Очень вкусный. Качество отличнейшее, прекрасно разводится в оливковом/подсолнечном масле, готовым блюдам придает сырный дух. Особенно хороши с ним домашние сухарики, пицца и попкорн. У нас сегодня домашние сырные сухарики и пицца. Угощайтесь с нами. Приятного аппетита и всем хорошего дня.
Домашние сухарики
Ржаной хлеб – я использую половинку
100 мл оливкового/подсолнечного мала
Соль по вкусу
Сырный порошок 2 столовых ложки
3 зубчика чеснока
Хлеб нарезать на небольшие квадратики. В форму для запекания налить масло, добавить соль, сырный порошок, измельченный чеснок и тщательно размешать. В полученную смесь добавляем нарезанный хлеб и аккуратно перемешиваем хлебные квадратики до тех пор, пока они не пропитаются. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Я несколько раз вынимаю форму с сухариками и переворачиваю их, чтобы сухарики хорошенько зарумянились.


Приятных и полезных покупок.
Tags: frontier natural products, продукты питания, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments