Dum_spero_spiro (unorecess) wrote in iherbfans,
Dum_spero_spiro
unorecess
iherbfans

Categories:

Отличное средство против тревожности

Здравствуйте, уважаемые сообщники!

Сегодня я получила посылку с очередной баночкой от Source Naturals «Calm Thoughts» - Спокойные мысли, моим любимым средством от стресса и тревожности =>

DSC_0082.JPG



http://www.iherb.com/source-naturals-calm-thoughts-90-tablets/1092?rcode=jtj973

Название препарата говорит само за себя. Это комплекс витаминов и экстрактов трав, помогающий нервной системе справляться со стрессом. Ниже прилагаю фото с составом:

DSC_0082.JPG

Помимо комплекса витаминов группы В (в т.ч. фолиевая кислота), которые, как известно, необходимы для нормального функционирования нервной системы, комплекс кальций-магний-цинк, правда не в значительном кол-ве, аминокислоты и экстракты полезных трав, а именно:

гамма-аминомасляная кислота (GABA или ГАМК) – улучшает сон и устраняет психическое напряжение, тревожность, апатию

L-тирозин – аминокислота, очень полезная при хроническом стрессе, поскольку она играет важную роль в выработке дофамина (так называемого гормона радости), способствует уменьшению последствий стресса, улучшает когнитивные способности

L-Тианин – аминокислота, выделенная из зеленого чая, способствует повышению уровня энергии, улучшает сопротивляемость к стрессу, уменьшает беспокойство и тревожность без эффекта сонливости

Комплекс Relora – растительный препарат на основе магнолии лекарственной и бархата амурского, известный препарат для снижения аппетита, разыгравшегося на почве стресса. Уменьшает тягу к еде за счет регулирования гормонов, активирующихся при стрессе (таких как кортизол и ДГЭА), а так же обладает легким успокаивающим эффектом без сонливости.

Экстракт элеутерококка – растение семейства женьшеневых, известное своими общеукрепляющими и антистрессовыми свойствами

А так же такие растительные компоненты как зверобой, валериана, экстракт гинго билоба, экстракт лимонника, имбиря – известные травы в борьбе со стрессом и депрессией.

Таблетки среднего размера, с легким травяным запахом. Есть упаковка по 45 штук, но я всегда беру 90.

DSC_0082.JPG

Я принимаю «Source Naturals» более года, не каждый день, но по мере необходимости, когда чувствую, что организм сам не может справиться со стрессом, одолевают тревожные мысли, отчаяние или плохое настроение. В зависимости от собственного состояния и самочувствия принимаю от 1 до 3 таблеток за раз (производитель рекомендует принимать по 3 таблетки, это дневная норма). Бывало, что я превышала дозу, пила по 4-6 штук. Побочных эффектов не было. Действуют практически сразу: уже спустя некоторое время чувствую себя значительно лучше, спокойнее, тревога проходит, что для меня самое главное - исчезают негативные мысли, которые в состоянии сильного стресса одолевают, как лавина! А еще препарат не вызывает сонливости, поэтому можно принимать днем, нет чувства заторможенности, что бывает, когда принимаешь успокоительные, и стабилизируется общий уровень настроения.

Если Вы совершаете свой первый заказ на iHerb, то можете воспользоваться кодом на скидку JTJ973, которая даст Вам скидку в 5$.

Всем крепкого здоровья и большое спасибо за внимание!
Tags: source naturals, БАД, для здоровья, советую, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments