Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

кокос, о котором не написала только я одна) Вкуснятина для кокосоманов

Добро пожаловать в клуб анонимных Иннокентиев кокосоманов "Айхерб". Здравствуйте, мне неловко об этом говорить, но я тоже Иннокентийкокосоман))) Это у меня давно. Мне регулярно требуется доза кокосового крема...
Я очень надеялась на то, что на него под шумок подействует масляная скидка. Увы. Странно. Решила написать отзыв, хотя вот уж об этом продукте написаны тома. Edward & Sons, наш любимый creamed coconut.



Под катом фото различных агрегатных состояний продукта, которых он может достигать, если в заказе больше двух пачек. Потому что две улетают сразу же.



Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut

Edward-Sons-Organic-Creamed-Coconut

Таким он бывает, когда из родной упаковки выходит на волю,в контейнер. И очень вкусно просто ковырять его ложечкой и класть в кашу и мороженое.



А таким он бывает уже в тепле. Крем кремом) Если смешать с творогом и охладить, получается консистенция мороженого. Очень нарядно выглядит и молниеносно съедается.



В виде конфет дружит с любыми добавками, шоколадом. Чаще всего просто раскладываю в формочки и делаю маленькие конфетки (маленькие формы покупала в икее, очень экономные). Мама любит орешек вложить или на дно формочки коричневого сахара немного, получается эстетично.
Единственный продукт, с которым не подружился у меня - кэробом. Вкус получается не похожий ни на кокос, ни на кэроб. Фото есть, показывать не буду, цвет тоже вышел тогда странный.
Очень удобно то, что сама масса может служить загустителем для любого крема. Еще ложка массы отлично обогащает состав печенья из кокосовой стружки без муки, рецепт которого я когда-то публиковала здесь: http://iherbfans.livejournal.com/3843473.html

На сайте среди отзывов холивар на тему сладкий этот кокос или все-таки нет. Тут всё просто: этот кокосовый крем без добавления сахара, и его сладость условна. После варенья вы ее не почувствуете. Кокосы тоже разные бывают, мне посчастливилось пожить в стране баунти и видеть как раз те сорта, которые сладковатые, они небольшие и очень мясистые, почти без жидкости внутри. Вот эта масса очень похожа на них. Пачка на пачку, кстати, тоже не приходится. Неизменно только качество. Это всегда сочная и душистая кокосовая масса с доброй порцией масла, которое при желании можно слить и употребить отдельно. Для меня это самая вкусная вещь на свесайте.
Упаковка очень крепкая, за отсутствие лишнего шипинг-веса и объема спасибо производителю.

* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: масла, продукты питания, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments