Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Categories:

Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих от Solgar

Витамины Solgar для беременных и кормящих.



Солгар считается одним из самых надежных производителей витаминов. Солгар всегда упаковывает витамины в мощные банки темного стекла, а айхерб потом обрачивает их в пять слоев пупырчатой пленки. Помпезно и серьезно. Шипинг-вес от этого трещит по швам)
Но тут Солгар превзошли сами себя, аплодирую стоя. Решили все сделать за двоих, видимо)) Под катом отзыв и фото.


Витаминно-минеральный комплекс для беременных и кормящих: Solgar Prenatal Nutrients Multivitamin Mineral.

Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral

Банки от вот этих капсул отлично подойдут для хранения мелких круп типа манки) Они огромны. Внутри большие капсулы фиолетового цвета. Дозировку можно варьировать. Капсулы предназначены для беременных и кормящих (я из вторых). Производитель предлагает 4 в день
и можно вообще не есть. В такой дозе их никогда не пила, пью по 1-2 в день, иногда пропускаю. Интуитивно прикидываю, сколько мне нужно. Маркером «достаточно» я по себе считаю состояние, когда не хочется есть постоянно. Обычно это состояние достигается уже одной капсулой в день.
Многие смеются над количеством, рекомендуемым «солгаром» и подобными фирмами, и вопрошают, не проще ли было сделать все в одной. На самом деле это очень удобно, когда основная дозировка разнесена на 4 капсулы, а не впихнута в одну, потому что можно разнести прием на разное время суток или принимать меньшую дозу по желанию, и это лично меня очень устраивает. У нас же принято две-три формы выпускать, с разным количеством действующего вещества и бла-бла-бла (простите за откровенность), чтоб лихорадочно в аптеке думать, какое тебе нужно. И потом плюсовать или дробить таблетки. Так что свободу дозировки я воспринимаю как заботу производителя об удобстве покупателя, а не наоборот. Вот стеклу я бы предпочла упаковку-зиппер или хотя бы пластик, хех. Упаковывает магазин надежно, все банки "солгара" приходят целыми.



Полную дозировку «солгара» я бы не стала принимать в любом случае. Учитывая репутацию «солгар» и большие упаковки, я не считаю его дорогим производителем, так как в итоге часто выходит дешевле, чем у других. Повторно куплю, это уже не первая моя банка. Еще гречка без банки и перловка ))) Альтернатив даже искать пока не хочу, не привлекает ничего.

Всем добра и хорошего дня.
* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.

Tags: solgar, вес-тяжёлое, витамины, для беременных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments