blue_astra (blue_astra) wrote in iherbfans,
blue_astra
blue_astra
iherbfans

Categories:

Мое любимое масло вечерней примулы

До вечера среды действует дополнительная 10% скидка на кокосовое масло, рыбий жир и другие товары с омега-3-6-9 жирными кислотами-семена чиа, конопляное и льняное масло.

Для того чтоб активировать скидку, введите код Oils622 во время оформления заказа

Кокосовое масло я только вчера получила, а вот масло примулы вечерней у меня скоро закончится, поэтому решила проверить, сработает ли с ним код ( масла ведь), и УРА, он сработал.


Так что заказала, уже в который раз ( и впервые со скидкой),  капсулы масла вечерней примулы  American Health, Royal Brittany, Evening Primrose Oil, 1300 mg, в упаковке 2 банки по 120 капсул каждая.

Масло семян вечерней примулы содержит очень высокую концентрацию гамма линоленовой кислоты (ГЛК).

Гамма линоленовая кислота  является жизненно-необходимой для человека. Только в ее присутствии вырабатывается простагландин Е1 - важнейшее защитноевещество , предотвращающее преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца,   аутоиммунные заболевания

Масло примулы вечерней используют при депрессии, синдроме хронической усталостиповреждении нервных клеток, связанном с диабетом, при нейродермите, желудочно-кишечных расстройства, включая неспецифический язвенный колит, синдром раздраженного кишечника, и язвенной болезни.
Женщины используют масло примулы вечерней во время беременности, Масло помогает устранить гормональный дисбаланс и потому помогает
при ПМС, боли в груди, эндометриозе и для уменьшения  симптомов менопаузы, таких как приливы.

Кроме того масло положительно влияет на состояние волос и  кожи.

Мне масло помогает гормонально уравновеситься, смягчает   ПМС. Вместе с омегой из рыбьего жира делает меня спокойнее.

Капсулы легко глотаются, размером они примерно  с капсулу омеги от Madre Labs только как-то покруглее. Пью их по капсуле в день. Самое выгодное брать упаковку из двух банок по 120 капсул, почему-то не сразу ее заметила, в первый раз купила по 60. Со скидкой по коду Oils622 240 капсул примулы стоят всего 19,34$

Да, к маслу примулы  предложили еще со скидкой  банку омеги от Madre Labs. Омеги никогда не бывает много, взяла и ее за 3,43$ (с учетом скидки)

Другие мои посты о продуктах попадающих под скидку  по коду Oils622

Важнейшие добавки- омега-3 и коэнзим молодости Q10

О пользе кокосового масла и остальном кокосовом


Суперполезные семена чиа

Удачных вам покупок!
Tags: для здоровья, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments