Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Самая дорогая щетка для волос:)

И дорога она мне во всех отношениях - во-первых, я заплатила за нее почти 11 долларов.
Во-вторых - она реально самая лучшая щетка из всех, которыми мне довелось пользоваться, спасибо ts_retel_li за рассказ о ней, сама бы даже не забрела в эту часть сайта, поскольку до некоторых пор (это ключевое выражение касательно многих моих покупок, заметьте) я была вполне удовлетворена своей обычной деревянной щеткой с деревянными же зубчиками стоимостью примерно 350 рэ и думала, что волосы, на ней остающиеся при каждом расчесывании, это нормально. Оказывается - нет, постоянно выдергивать какое-то количество волос вовсе не обязательно:)



Моя героиня - EcoTools, Ultimate Air Dryer Brush обычно стоит $10.99, сейчас кладется в корзинку за $8.79.

Производитель обещает, что с этой щеткой волосы сохнут 40% быстрее, идеально подходит как для прямых так и для вьющихся волос, имеет революционный дизайн Ультра Eco-Vent, также работает как диффузор, что дает великолепные, естественные волны и кудри быстро и без особых усилий.
Щетка EcoTools имеет бамбуковую ручку, изготовлена с применением адаптированного алюминия и переработанных материалов."Пожалуйста, позаботьтесь об этой щетке. Длительная, сильная жара от некоторых выдувного сушилки могут повредить зубчики. Избегайте использования в ванной или душем, не мочите бамбуковую ручку".

Мои впечатления. Головка щетки из упругого приятного на ощупь пластика, зубчики в меру жесткие, равномерно посаженные, интересное решение с выемкой посередине позволяет при сушке волос феном создавать прикорневой объем прически. Удобная деревянная эргономичная ручка хорошо ложится в руку. Перед первым использованием целесообразно вымыть щетку с антистатиком, при дальнейшем использовании она не создает статическое электричество на волосах.

У меня слабовьющиеся тонкие кудряшки длиной почти до плеч, склонные путаться на концах. Раньше могла похвастаться особо чувствительной кожей головы и волосами, жирными у корней, сухими на кончиках. Некоторое время назад отказалась от шампуней с сульфатами, кондиционеров с силиконами, выбираю моющие средства с максимально мягкими ПАВ и кондиционеры с мягкими же антистатиками. Состояние волос и кожи головы нормализовалось, но при их расчесывании обычной щеткой на зубчиках оставалось какое-то количество волос - в принципе, не критично и вроде бы пределах нормы... Эта щетка аккуратно прочесывает волосы от корней, не выдергивая их! Совсем. Какое-то количество волос у меня, конечно, выпадает, но это явно те, которым уже пора на покой и без всякой щетки. Если я беру на себя труд уложить волосы при сушке феном (сейчас лето и я часто обхожусь без фена и укладки, довольствуясь кудряшками) - она, действительно, помогает создать объем и разгладить волосы по всей длине.

Помимо просто расчесывания, Ultimate Air Dryer Brush отлично подходит для массажа головы - раньше я не любила использовать для него свою щетку, очень быстро уставала от этого стука зубчиков по голове, сейчас перед сном вожу ею по скальпу с удовольствием. Пришлась она по вкусу и мужу, притом, что его короткий ершик густых волос вообще можно просто рукой пригладить и на этом успокоиться, ревниво удивился, что я купила такую только себе. Утешила его тем, что испытания всегда проводятся на наименее ценных членах экипажа, ага:)

В общем, очень я довольна этой щеткой после месяца использования. Если вы, как и я, до сих пор еще не нашли свою идеальную щетку для волос - вполне вероятно, что это именно она, посмотрите на нее повнимательнее.

На всякий случай пользуюсь поводом напомнить, что любой новый покупатель получит стандартную $5 скидку, использовав мой реферальный код TST251 при первой покупке. Желаю всем только приятного шопинга:)
Tags: eco tools, для волос, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments